Фарм в две расы
|
|
Hithoel | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ром! Меня посетила мысль чудовищной глубины!! Зачем убиваться на фарме акром, если у тебя есть белка, которая фармит на калинах? У тебя же куча компов. Приводишь в ставку и белку и акра с двух компов. Акром зажимаешь пробел, а белкой начинаешь вокруг фармить. В результате акр богат. Конечно есть опасность подобрать акром хорошие вещи или стихийку на белку. Но в любом случае можно поменять будет через кого-нить, такую же стихийку за белку выменять.
|
|
| |
Romiras | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Глубина твоей мысли неизмерима Боюсь мой акр там долго не проживет, уж слищком много неадекватов вокруг развелось... Хотя тока щаз вот в анакаду пропустили без проблем,за что респецт белкам
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ну да, не проживет. у нас и с 35 акрами-лутарями там фармят правда как повезет
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| проще белку твинку ... и в пати взять... акр ж лут в течение коетого времени взять не может..
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Hithoel | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ну я к тому, чтобы акром не фармить а белко-твинка надо на другом акке иметь, с одного-то двоих не запустишь..
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| о_О.. а акр на одном с белкой можно штоле
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Привте брат по нупству - низя, тока одна расса на одном сервере
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| дык я ап том же и говорю.. если уж устраивать такой фарм.. то тока со своей рассой... + мона танком твинка делать.. шоб защищался хорошо)
|
|
| |
Hithoel | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Хулиганос, мы про то, что твинка-то белку тоже надо на отдельном акке, как и акра качать ))
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| блин да знаю я это.. не тупой. глупый фарм это.. было время на акра будет и на белку еси уж хоцца такого фарма
|
|
| |
InmAR | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| После апа можно 2 расы на одном аке держать. Да и вещи тапа стихийки и других не передать другой расе только обмен денег и все
|
|
| |
Куэбра | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (InmAR) только обмен денег и все О_о ... разжуйте мне енту процедуру ... хыы, а то лень эксперементировать када еть мож просто и всем давно понятно
Сообщение отредактировал Куэбра - Среда, 22.07.2009, 18:25 |
|
| |