Вот продолжаю качать своего акра и фигею. Удивилась вчера, что акро-спец на 36 уровне получает задание на предов. При этом идет и выполняет его. Без напряга в соло (правда, мне помогали, конечно, но я бы и одна смогла ). Белочке такое и не снилось. Белкокрафт даже до 50 - ватная бумажка, хоть ты обточись. Все больше склоняюсь к мысли, что акретики - тру. Колечки на +25% хп плюс шоп амули - и уже на 35 уровне можно доставить массу неприятностей нубхантерам даже 45+. Белочка (даже воин) на месте акретика бы уже давно лапки сложила и улетела в гш. А уж тем более спец. Но акретский спец реально жжет. Мало того, что живуч как зараза, так еще и пинается ). А если у тебя еще и греник в руках, то можно и побесить нубхантера нехило. А если еще рядом ланчег такого же уровня, но со стринт пухой +5, то тп в гш обеспечен незадачливой коре 100500 .
И зеленочка рулит. Правда по белковской привычке, вернее с непривычки, не юзала вообще. Попаду под дебафы - и стою размышляю, а чего ж делать ).
Да, акры походу кор уже люто просто ненавидят (взаимно кстати). Полночи бегали по сетке, делая квесты на предах, помогая делать те же квесты белочкам, которые кстати не агрились, а сами начинали помогать, и все вместе валили кор. Красота .
За неделю коры не взяли ни одного вечера, гыгы, грац ФФ, половина чипов их (очередной пиар ФФ ).
Да, так вот, о чем это я.... Акры - тру. А если акр - спец, то это еще более тру!
зы: пошла точить греник