Xfire
|
|
Romiras | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 1 - качаем хфаер с -> http://media.xfire.com/xfire/client/xfsite/xfire_installer.exe 2 - устанавливаем 3 - регимся не на сайте (я долго тупил с этим) а в клиенте тока маленькие буквы, потом заменим 4 - заходим, скипуем всякую хрень и переименовываемся Tools->Options->General 5 - идем Tools->Options->Games .....Ждем пока пройдет процесс детектирования .....Not installed games искаем там RF .....Выбираем Manual Setup и указываем путь к папке с игрой, жмем аплай .....Офисные гамесы что поумолчанию стояли я постаивл невер детект и нажал аплай всем 6 - Релог клиента 7 - Начинаем добавлять френдов Tools->Add Friend->Search вот и все...разбираемся с меню и по желанию настраиваем опции Я переставил себе вызов чата, скрол меня кумарит нажимать Клиент может: - Каптурить видео - Скриншоты - Болтать по микрофону (но меня хз почему слышно плохо) - Вроде как видео конференция? (не пробывал) - много чего еще что не пробывал На сайте можно: - Вести свой блог - Запостить свои сис параметры - Получить код для подписи в форумах или хтмл страницах http://www.xfire.com/miniprofile/
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:40 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| я тоже в окне играю, прсто с переключения нс окна на окно ввода, елси перс бежал он останавливается и т.д.
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:50 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Чтобы писал ингейм сообщеня на русском надо: 1 - перевести в русскую раскладку хфаер 2 - на заставке Начать Игру/СОздаетли ИГры/Выйти из ИГры перейти в русскую раскладу заходим в игру и наслаждаемся
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ингейм полезное менню: F1 - помощь F2 - основное меню F3 - список друзей Советую воспользоваться настройками окна чтобы не торчало по середине, жмем: Ф2 2(Ингейм опции) 1(настройкаосновного окна) Тут есть такие возможности 1(перемещение окна, держим контрол и стрелками двигаем) - я переместил левый верхний угол 2(изменение размера окна, альт+стрелки) - я сузил до минимального 3(прозрачность, шифт + вверх/вниз) - сделал попрозрачнее но чтобы буквы были видны всеже) Как настроили все жмеме бэк-бэк
|
|
| |
Куэбра | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| у Ромыча где-то ссыль была полезная - надо её сюда. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=12628 ссыль (С) Romiras Добавлено (19.04.2009, 17:31) --------------------------------------------- как с ентим бороцца:
Сообщение отредактировал Куэбра - Воскресенье, 19.04.2009, 17:33 |
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:34 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| АО добавили в хфаер (новость от Карины)
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ыы .. начинаем крутить счйотчики)))) но думаю все равно будет мне систему тормозить этот хфаер
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
borzykh | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| потестим
|
|
| |