БЫВШЕМ ИГРОКАМ ЗН
|
|
калисто | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| довожу до вашего сведения что торпедой на форум ратибор не заходил и подобные сплетин не собераюсь принимать и вопщем то прошу ваще закрыть ету тему, так как в ультимативной форме я вообще не отписываю никогда и борьбу за право вернутся в игру предоставляю самим игрокам, ибо все для этого есть, а если и грубо сказала извените меня просто я немного устала обьяснять, что в ЗН есть форум куда можно зайти найти жилетку побольше с карманами для слезей, расказать в чем причина читают все , все обсуждают выражают свои мнения ауж за тем принимают решение админы опираясь на заметки игроков.
калисто leditan2 - мой скайп
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| буяним? просто в теме флуд нельзя было написать сообщение?
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Куэбра | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ещё раз грю... нет никакой торпеды здесь... так же как нет и гефеста/пароли поменяйте в ЦУ/ ... желание поплакацца андрюшеньке в жилетку - панятно - енто сексуальный маньяк которого ищет милиция... он всех зовёт что ба раком стояли и наверно отсасывали.... не судбец... его пиписька не доросла до такого шика
|
|
| |