Вспомним о ЗН
|
|
калисто | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:14 | Сообщение # 256 |
Подполковник
Статус: Offline
| хозяин и админы сейчас новые ,им я думаю можно дать время и посмотреть как они будут висти себя)))
калисто leditan2 - мой скайп
|
|
| |
Romiras | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:21 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Карин я играю, только когда не работаю, т.е. производственнй процесс стоит, елси бы можно было делать это в фоне проводил бы в игре больше времени БЛин чото-то заболтался я,вметсо борща получилось рагу какой-то((( Достал побольше, самуюбальшую кастрлю,попробуем исправить положение Клиент медленно? ну не знаю..все зависит от линии Калисто, нет уж сначала деньги - потом стулья))) Еще раз читай, время - деньги, с какой стати мы должны тратить наше время? Что там есть такое, какие условия уже созданы? Это блин как мой малый,апап купи чупа-чупс я буду слушаться, купишт и фиг он слушается))) Я кэтому привык и 100% даю что это очень похоже на данный случай
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:26 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Ром, чего ты кипятишься ) Я думаю нормально будет, если как минимум нас не будут трогать и предоставят самим себе ) зы: а я на работе, прикиньте какая неудачница а мне все в аську стучат, где наш писятый крафт, данжики ждут, эх..
|
|
| |
Romiras | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:36 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Ну я блин всеравно что на работе....хорошо хоть малые не достаю...щаз доварю обед положу спать и буду граться Я как раз не кипячусь, просто есть мнение, и наверно не только мое, что админам нгужны в игре олайн игроки хай левелов. Причем живые люди, а не боты, с которыми можно общаться и т.д. Не люблю чувствовать что меня используют, причем даром ))) ЭТО блин мазахистопацифизм какой-то, я лучше буду в РФ играть ))) Карин даешь еще 12 сообдщений и бум 1000 отекмчать Добавлено (27.09.2008, 13:36) --------------------------------------------- И еще админы, прошлые, наверно не думали обиммидже игры в нете. То что на их ресурсах игрокам моэжно было закрыть рот, а на посторонних ресурсах это не получиться. И у каждого есть право высказать свое убьективное мние и ЗОКСтому показатель Кароче не завидуюуя Поллиграму или кто там у руля, сэкономил время на создание игры, но соклько потратит на подняте ее,хз...как говориться лучше написать свою новую пргу чем исправить чью-то уже написанную
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
creative | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:37 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| гы я тож сваво все усыпить не могу что бы поиграться))) to калисто : проще пройти по магазинам и найти игру на диске останется только скачать обновления . Люда говорила помниться несколько дней качала клиента))
Берс - 50 Пилот - 48 Варвар - обречен пожизненно на 45
|
|
| |
Romiras | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:43 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| люди вы откуда? я за ночь вроде как слил клиента Добавлено (27.09.2008, 13:42) --------------------------------------------- Пипец ради хохмы постаивл еще раз его качать 1-45 ожидаемео время Добавлено (27.09.2008, 13:43) --------------------------------------------- 3 мегабита на меня одного это не шутка хотя судя по цифрам тока 2 использует наверно еще 1 радио жрет и акретиг фоновы
|
|
| |
калисто | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:52 | Сообщение # 262 |
Подполковник
| у меня чтобы скачать клиент осталось 21 ч10 мин
|
|
| |
Hithoel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:02 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| качай )) это не браузерка, это трехмерная графика Ром, у мну 5 мегабит
|
|
| |
Romiras | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:10 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Твоя мой побеждать Добавлено (27.09.2008, 14:10) --------------------------------------------- ФЛОРРРРИИИИТТТ ГО ГВГ!
|
|
| |
Куэбра | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:23 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| похоже у торпеды новый день стирает из скайпа наканунешние диалоги мало того что на первых страницах этого поста ей всё объяснили ... ещё и в скайпе ей разжевал со всем согласилаь и сказала что как всегда - прав ща прочитал следующие сообщения... и вижу что все слова - мимо кассы Добавлено (27.09.2008, 16:45) --------------------------------------------- не имеет, не имел и не будет иметь Поллиграмм таких огромных полномочи как имели Сплор-Куджо и Димитриус-Мефисто на правах соучередителей, потому и избавился своими грязными методами Рат от них Добавлено (27.09.2008, 16:48) --------------------------------------------- марионеточные админы... пушистые мамки с хлопающими ресницами верящие в стотысячные обещания - вот истинные надежды Земли Наездов Добавлено (27.09.2008, 17:23) --------------------------------------------- мммм.... ну чёт я не в дугу ) нать было почитать сначала другой пост )
Сообщение отредактировал Куэбра - Суббота, 27.09.2008, 17:05 |
|
| |
калисто | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:27 | Сообщение # 266 |
Подполковник
| больше не хочу говорить на эту тему,но рат не самая главная фигура в игре правят балом другие админы,в их числе и полик ,хотя он в игре иногда бывает ,и на востановление игроков не только его слово . игра меняется ,а замечание игроков учитываются исправляются и игрокам сообщается.У меня сложилось впечатление что админы читают и этот чат,хотя рат и спрашивал этот адрес ,но я ему его не дала и еще всем большой привет от vasovaso он в курсе всех событий и болеет за всех старых игроков где бы они не играли))
|
|
| |
Hithoel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:19 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| напрасно Ратибору не дала наш адрес мы бы с удовольствием его выслушали. при случае можешь дать )
|
|
| |
Гефест | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:47 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Торпеда Прывет клиент и у меня качалсо сутки...зато терь в РФ сидю.....Почему и стал тогда появляЦо в ЗН меньше ...все время здесь торчал и торчу....Тем более Есть такая хорошая вещь не видишь Админов Хорошо...Не контролируют твои движения и не переставляют тебе ноги Отлично....Что не скажешь про ЗН там переставляли и будут переставлять ноги...Кстати мало вероятно что Ратибор ушол Он наверно просто в инвизе в игре находиЦа..100%
Беллато Маг 41 (Чуча),Беллато Воин 34 (Миллер),Беллато Специалист 32 (Пилот)/Кора Колдун 32(Вызыватель) http://fobos999.mybrute.com
Сообщение отредактировал Гефест - Суббота, 27.09.2008, 20:53 |
|
| |
Musson | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:09 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| ЭЭЭ, дайте с Ратиком пообщаться, а? ну пожалуйста..чисто, как боевому офицеру с ахренеенно баивым офицером))))
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |
Romiras | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:22 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| сцуко Жека жжет Ндааа, паоследних пару рюмок конины были лишними...пошел акрика 40-ым лелать..сцуко сокучмлся по белкам...по мяве моей черной...с такимиплавными обводами и острыми как левие клинкми..тюююю блин Во славу Империи, тьфу, даздарвствует Федерауция, о коры маст дай
|
|
| |