Флуд
|
|
Мася | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:53 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я так не могу сказать..это бегать надо Ничего, будете почаще на чв и все узнаете. Это ж первые раз только..знаете как я на своих первых чв мучилась..плутала там столько раз что и не счесть... Освоитесь и будете еще вперед меня бежать)))
кавайная корочка^^
|
|
| |
Цири | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:48 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| Мась вот я карту повесила же... нарисуй на ней как по низу бежать))
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
|
| |
Цири | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:51 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
| Просто я конечно прицеплюсь к кому нибудь и добегу когда нибудь к асс по низу но я хочу не только сама понять но чтоб и другим было легче)...
|
|
| |
KelRian | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:36 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| у меня тут идейка появилась. Может она бредовая - покритикуйте: тут можно спокойно обмениваться вещами и деньгами. Есть категория игроков которая он-лайн постоянно и хорошо разбирается, а есть такая, которая бывает набегами. например у меня болтаются вещи, которые вполне можно продать на ауке, но лень разбираться с адекватной ценой. например я передаю свой лук кому-то. Партнер выставляет его на аук и после продажи, забирает 10% от цены продажи себе а остальное отдает мне.
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Цири | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:49 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| Я Леше продавала трофеи твингом недавно... тоже 10% почему то все предлагал))... да только вот не забывайте что 10% итак на ауке платится за продажу и 0.1% за выставление товара и при каждой смене цены... может всетки пора самим разбираться в ауке, ето не сложно главное глянуть и цены других игроков и торговца и примерно понятно отчего плясать сразу скажу что основным персом продавать кому то шмот я например не буду... 5 слотов и они у меня постоянно заняты... думаю так же у всех кто на ауке торгует.
|
|
| |
Hithoel | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:48 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| у меня заняты все 25 слотов у всех трех персов. чес слово, это будет сложновато следить за своими вещами, да еще и за чужими. Тем более ситуация на ауке постоянно меняется. сделайте себе твинков-спецов, у них по 10 слотов на торговлю, и пусть сидят торгуют... а разобраться там.. не обязательно отслеживать ситуацию в целом. пришел - посмотрел, сравнил с ценой у торговца, если есть выгода - поставил.
|
|
| |
borzykh | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:08 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Вернемся к карте ЧВ. По низу пробежать можно. там есть заброшенная шахта, выглядит как коридор со множеством поворотов. Предупреждаю сразу, там мобы крутые. меня на 35 с одного плевка валили. не в самой шахте а на подходах. НО: во время ЧВ я их там не видел, да и складывается впечатление, что и лазувардины воины/воительницы во время ЧВ как-то попроще становяццо.
|
|
| |
creative | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:11 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| а я на аукционе только шмот с оружием продаю...все выставляю на порядок завышенной ценой....не сразу но забирают (находятся такие - видимо очень им нужна эта вещь) Добавлено (21.02.2008, 11:11) --------------------------------------------- качаюсь на принцессах надок....банки летят только в путь .... но из них дроп хороший и пт хорошо качает
Берс - 50 Пилот - 48 Варвар - обречен пожизненно на 45
|
|
| |
Береника | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:26 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Банки вообще окупаются?
|
|
| |
Мася | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:39 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Красные точки по краям карты это проходы в харам и 21 или 217, не помню.. Лазурваддины во время чв как бы засыпают, но могут напасть. Бывает что их нет потому как перед вами там толпень пробежала и они на них с агрились и бегуть теперь с белками на асс .
кавайная корочка^^
|
|
| |
Цири | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:01 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Так всетки по низу ето значит через шахту?... не вверх по серпу а понизу.... я там и пыталась... убили мобы(
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:02 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| кстати неплохой дроп бы лна рапторах (хоторые в райском саду у ГШ, и бежать недалеко), а потом мне скарабеи нравились на аванпосте. Которые в болоте
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Цири | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:09 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| Дроп хороший с А - опытных мобов ... и рапторы и принцески наядок ето опытные мобы вот с них и валится пока вы не перерастете их
|
|
| |
Береника | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:19 | Сообщение # 224 |
Подполковник
| А мне уже стали приглашения на межрассовые битвы присылать. Ничего не будет, если я пока поотказываюсь? или лучше все таки ходить?
|
|
| |
Цири | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:41 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Можешь отказываться ничего не будет... мы тут 30-35 уровни толком ничего полезного не делаем на ЧВ, так если только до чипа добежим погрызем его, умрем от вражеской пули и поновой бежим... радует только то что ДСУ поднимаем и баф или дебаф получаем получше, да и если выиграли белки ЧВ и ты достанешь ДСУ то 50к и 2000 цп в подарок, ну и конечно охрана в центральной шахте при добычи руды
|
|
| |