|
|
 |
|
Флуд
| |
Romiras | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:50 | Сообщение # 2686 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Диабло рулез!!!! уу сока мы сидели пока посох иммолации не выбили в сетевой версиии...спорю даж ене видел такого?! Елита 2 рулеза!!! Спорю супер бомб лазера и клоакинг девайса не было у тебе?!!!! Варлордс супер мега рулез!!!! Тащился я от гамесы и тащусь по прежнему, где-то новая версия валяется на компе. Мы в нее по почте играли с кумом, а так я почти все компейны прошол....тактика выжженой земли рулит Вот с ф-19 неу4вязочка, что пилот болит что болит самолета с меня хреновыыый...я тока в здания врезался да взрывался при поптыке сесть((( Оперейшин видел но не играл ибо стрелялки не мое, цуко убивают наф сразу....как и в контру наф, я мирный человек))) А еще один супер мега рульная и к томуже редкая игра - Myst, спорю не играл? Или Мтф, не помню цуко удолил поц эту игру при апгрейтах, но бляяя игра шикарная, на тему Черного Легиона, книга есть такая, тоже отпадная А еще рульнгая игра - это угадаемс у первой буквы УУУУУ ляляляля ФФФФФ ляляляля ООО ляляляля, пипец а не игра, кто не играл тот ЛОХ! Такккк что забыл еще не плохое есть Мажести, или как ее там в русском перевел. Юнитами управлять нельзя тока мона заставить возагрждением на цели. А когда цуко, юниты натренированны, особенно маги конченные, они почему-тьо не хотят валить монстров что рушат корлевство а слоня.тся по лесам и погибают по нупски...Пол игры прошол честно, потом принесли читы, я сказал что это не спортивно и игру удалил, но воспоминания хоорошие Не плохой гамес, децкий, диснеевский, Планета скоровишь...летаешь в космосе на карабликах ..отличный релакс....но самый лучший гамез всех времен и народов это??? кто не согалсится мой враг! ГЕРОИ!!! я играл на 286 в кингсбаунти, потом в первых героев на пнях, потм во вторых, а уж во третих ууу сока мы ночей в студенчестве провели, ууууу, и до сих пор на моем винте стоит,правда 3.5 версияяянооо....кстати 5 тоже ничего, вот наНГканикулах буду проходить, я , так решил))) уфффф....принял немного, цуть-цуть самогона,надо бы добавить....как раз чтобы было легко и весело на душе....Свободу Анжеле Дэвис!!!!
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Куэбра | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:32 | Сообщение # 2687 |
Генерал-лейтенант
| я патом длинно напишу.... но ты выдал шедевр..... млин цук... хрен переплюнешь
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:28 | Сообщение # 2688 |
 Генерал-лейтенант
| хы) кул.. по названиям точно все не помню , но вродь тож играл Кста, Ром, та игра не Myth называлась? я хз чо такое черный легион но миф играл.. немного правда почемуто играл, но играл) А вот Дьябло действительно ВЕЩЬ.. ждем 3-ю часть, вроде должна появиться такая 
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб! 
|
|
| |
Гефест | Дата: Суббота, 20.12.2008, 04:57 | Сообщение # 2689 |
 Генерал-майор
| Дыбла форева))))
Беллато Маг 41 (Чуча),Беллато Воин 34 (Миллер),Беллато Специалист 32 (Пилот)/Кора Колдун 32(Вызыватель) http://fobos999.mybrute.com
|
|
| |
borzykh | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:10 | Сообщение # 2690 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Musson | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:52 | Сообщение # 2691 |
Генерал-лейтенант
| Nether Earth всех заруливает
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:35 | Сообщение # 2692 |
 Генерал-лейтенант
| Мдаа... чо чо, а вот Nether Earth не застал.. ппц тетрис в 3д ) вспомните же... 
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб! 
|
|
| |
borzykh | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:52 | Сообщение # 2693 |
 Генерал-полковник
| 3D тетрис - BlockOut ... для CGA монитора (4 цвета) - лепшая гама
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:01 | Сообщение # 2694 |
 Генерал-лейтенант
| я много пропустил?))))
|
|
| |
borzykh | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:15 | Сообщение # 2695 |
 Генерал-полковник
| угу... много ... ЕС-1045... звер машин Манфрейм Атнака
|
|
| |
Romiras | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:21 | Сообщение # 2696 |
 Генералиссимус
| Хелова всем, огпять вечер и опять я цуко пьян.... Незер Еарс не играл, нупко((( ОДно могу сказать, на, реальность пля намнгго интересней игр, по одной просто причине нет кнопки сейф/лоад, что иногда напрягвает)))) Бфыл гамез такой какой-то без сейово пока миссию не пройдешь Всем улачных выходных, посмотрели тока шо "Моя Греческая Свадьба", в очередной раз получил кучу удовольствия. Пипец что всеравно что у нас .... ЗЫ: Я вас обманул, книга называетсся Черный ОТряд, атвор Глен Кук, советую, 10 книг. Первую прочитал на одном дыхании дальше на любителя, кто не найдет скину > ЗЗЫ: Еще советую почитать Трон из Костей дракона, отличная вещь, можеь даже поспорить с "Профессором" Толкиеном > http://www.fenzin.org/library/author/888
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Куэбра | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:13 | Сообщение # 2697 |
Генерал-лейтенант
| хрена я там почитаю..... я не читатель - я нах посылатель чувырл Добавлено (20.12.2008, 23:13) --------------------------------------------- ща эт..... ходитель в магазы...... два батла
|
|
| |
Musson | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:46 | Сообщение # 2698 |
Генерал-лейтенант
| Незер Еарт - игра в которой впервые была реализована возможность конструировать и управлять боевыми роботами, причем отечественная, порола все западные Добавлено (21.12.2008, 00:27) --------------------------------------------- Кого плющит поганая политика Фензина, заключающаяся во взимании балабаса за многие книги приглашаю на lib.rus.ec велкам) библиотека Либрусек Добавлено (21.12.2008, 00:46) --------------------------------------------- ппц, 6 кк на ремонты..одно радует, какую-то кору на 2к ос выхлестнул
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |
Куэбра | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:00 | Сообщение # 2699 |
Генерал-лейтенант
| ромке http://sks.3bb.ru/viewtopic.php?pid=3619#p3619
|
|
| |
borzykh | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 07:09 | Сообщение # 2700 |
 Генерал-полковник