Флуд
|
|
Hithoel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:39 | Сообщение # 2746 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| гм, Фиаск, а кто тебя, танка, будет качать там с двуручкой? ))
|
|
| |
Куэбра | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:59 | Сообщение # 2747 |
Генерал-лейтенант
| да вот вчера получилось - када там маг 54 Арчи мобов держал и я тока подтанковывал, а потом и банки закончились и часа 2 двуручкой махал Млин и сегодня Арчи был - но угораздило их всех на богомолов рвануть. Там уж на танка расчитывали ... ммм ... чёт я не рискнул проэксперементировать... ток новые разборки вышли из этого. Ядрить... всё равно стрёмно даже если бы шоп бижа была..... вылеты чёт случаюцца, мобы быстро переагриваться норовят - мать перемать енту танковую ответственность ((Добавлено (13.01.2009, 16:59) --------------------------------------------- Хыыы... может не радостно када очередной срач в ГЧ из-за меня - но блин - зато приключение новое : Стою брошеный всеми один у богомолов и акры припёрлись - ну я для приколу им подтанковывал .Мде... без чучи но в паре с акротанком ... круто вышло - без сливов.
Сообщение отредактировал Куэбра - Вторник, 13.01.2009, 16:48 |
|
| |
Hithoel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:35 | Сообщение # 2748 |
 Генералиссимус
| .... и так Фиаско апал и апал 50 в течение двух лет .. прекращай уже дурью маяться, иди качайся играешь танком - вот и играй или вкачай нового перса, раз уж он тебе так не люб, мага например
|
|
| |
Musson | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:22 | Сообщение # 2749 |
Генерал-лейтенант
| +
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:42 | Сообщение # 2750 |
 Генерал-лейтенант
| ЁМА фиаск уже 49 ? О_О
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб! 
|
|
| |
Hithoel | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:47 | Сообщение # 2751 |
 Генералиссимус
| если бы
|
|
| |
Куэбра | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:37 | Сообщение # 2752 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hithoel) прекращай уже дурью маяться, иди качайся играешь танком - вот и играй избалованы в ГЧ качки крутыми танками - и бывают такие с супербижей и проталенностью на +4 или в стринт шмоте - а качнуть не шланготанка,но на дамаге, до экономичного 48 - вишь ли пробла - если не ГИ кач Ща твинка Драма на элане шлангом качают - и там нет проблов - вот он вчера был 47 а завтра и будет пиисятым
Сообщение отредактировал Куэбра - Среда, 14.01.2009, 02:44 |
|
| |
Hithoel | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:33 | Сообщение # 2753 |
 Генералиссимус
| Фиаск, кончай ныть никто там ничем и никем не избалован ты качался когда-нить спецом? без танка и без чандры? я вот качалась что такое ги кач я практически не знала, т.к. в Инвинах почти все были 50+, когда я туда попала и хватит страдать по чьей-то "супер-биже и проталенности". обычный интовый танк в фулшопе отлично чувствует себя в гч, у Лешки спроси и вообще, тебе походу пора отдохнуть от рф 
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:33 | Сообщение # 2754 |
 Генералиссимус
| Блин уже второй день монеты на счету, а времени включить прем нету...емае....
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Куэбра | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:54 | Сообщение # 2755 |
Генерал-лейтенант
| Лаен , плохо ся чувствовал борз в ГЧ при мне... и не я ною, а те кому не нравицца мой танк тем что не выдерживает ударов или вааще по две собаки .... хыыы *как это танк двух мобов не держит?* - и такие возгласы были. И мне не нравицца то что падает и больше теряю чем набираю, и то что падают другие из-за этого и то что машинки ломаюцца, но ещё больше то что ссоры с игроками - нефих лезть туда к чему не готов ПО ПРОФЕ для тех пати что есть а не те какие бы хотел.Вот я хотел бы двух чуч туда. Все твои слова про непробиваемость инта +2 я сто раз слышал - а как на самом деле - я вижу када падает персонаж и срач в ГЧ происходит ... ну мож мне и *везёт* с командами, но были разные... и врядли все плохие но и они привыкли к определённому составу, а не как я се намечтал бы. Кароч, смысла набирать по 5 опыта и терять 10 - не вижу.Да и бабло на капсулы летит, и не тока.... Вопчем нефих мне впаривать знания про то как у других всё просто - за 3 недели не набрал, а потерял 30 проц опыта ... хыы при ентом даже не частил со скиллами аггра - отпускал мобов на пиисятых - а так бы не по 2-3 часа в ГЧ тоорчал а по 5 мин. может конешно чучи хорошие перевелись, но тогда все повально... впрочем нет, в ВК сёня видел клёвую и я там даж по 2 и даже по 3 моба иногда протанковывал - вот в ВК ща за нескдней и восстановил потерянные процы.
Сообщение отредактировал Куэбра - Среда, 14.01.2009, 19:41 |
|
| |
Musson | Дата: Четверг, 15.01.2009, 05:42 | Сообщение # 2756 |
Генерал-лейтенант
| Ребяты..я мегалакер вчера был какой-то..без единого фейла были заточены подряд: синяя стружка С - 3шт, маяк элиты воздуха - 2шт., стринт посох 44(45) радиус атаки... я в шоке, так не бывает
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |
Stique | Дата: Четверг, 15.01.2009, 05:54 | Сообщение # 2757 |
 Майор
| Quote (Musson) Ребяты..я мегалакер ... Бывает, как видишь... Ты вчера всю мою удачу стырил... Более сливного дня у меня в РФ еще не было
The world slows down But my heart beats fast right now I know this is the part Where the end starts
|
|
| |
Куэбра | Дата: Четверг, 15.01.2009, 05:58 | Сообщение # 2758 |
Генерал-лейтенант
| мож мне ник поменять на мегокрутофайл?
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:26 | Сообщение # 2759 |
 Генерал-лейтенант
| Фиаск ты без шоп бижи? еси без то ето пипетз) Танк без шоп бижи все равно чтото не то.. еси мне ..магу она реально помогла, то для танка эта шастье еще то
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб! 
|
|
| |
borzykh | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:03 | Сообщение # 2760 |
 Генерал-полковник
| да,да.. шоп бижа рулит ... у мну вней 25к ХП. 3 удара подряд держу с собаки, эт если блок не проходит... ну или чуч вылетит
|
|
| |