|
Флуд
|
|
| Куэбра | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:17 | Сообщение # 3136 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Stique) Можете даже поделицца тем, что получилось ))) КУЭБРА: Клонированное Устройство с Электронной Броней для Роботизированной Атаки вопчем - акры мы все.
|
| |
|
|
| Stique | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:36 | Сообщение # 3137 |
 Майор
| Ну вот, юбочка, туфельки, подвязочки... Лерка от нас ушла! Ромыч, рассказывай силой какой мысли ты ее в воздух поднял?  Добавлено (26.03.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Куэбра) вопчем - акры мы все. Да уж, это действительно для акров какой-то словарик... Особенно у Вуззи порадовала расшифровка... Чего ты там, Айрат, онлайн с зоологией делаешь? 
The world slows down But my heart beats fast right now I know this is the part Where the end starts
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:38 | Сообщение # 3138 |
 Генерал-полковник
| ЦИРИЛЛА: Цифровой Искусственный Робот с Инсталлированным Локатором для Лимитированной Атаки ЦИРИ: Цифровой Имплант для Роботизированного Истребления Так что Цирилла круче получилась... она аж целый робот)) Вот хто бы обратил внимания на мой костюмчик... какули...я так его хотела((
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:43 | Сообщение # 3139 |
 Генерал-полковник
| Ой пока писала обратили внимания на мой костюмчик) Женя ты не какуля))) Женя ето я на радостях летаю...
Сообщение отредактировал Цири - Четверг, 26.03.2009, 17:45 |
| |
|
|
| Stique | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:49 | Сообщение # 3140 |
 Майор
| Quote (Цири) Вот хто бы обратил внимания на мой костюмчик... какули...я так его хотела(( Хм, Лерочка, а вот это что? Quote (Stique) Ну вот, юбочка, туфельки, подвязочки... Лерка от нас ушла! Ромыч, рассказывай силой какой мысли ты ее в воздух поднял? Красивый костюмчик. Главное, сбылась мечта!  Добавлено (26.03.2009, 17:47) --------------------------------------------- Хи-хи-хи!  Добавлено (26.03.2009, 17:49) --------------------------------------------- Кто вперед напишет 
The world slows down But my heart beats fast right now I know this is the part Where the end starts
|
| |
|
|
| KelRian | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:52 | Сообщение # 3141 |
 Генерал-лейтенант
| ппц почему мне не пришло в голову что там можно писать по русски РИАН: Роботизированный Имплант для Автоматического Нападения
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:53 | Сообщение # 3142 |
 Генерал-полковник
| Мдя... тебе явно не хватает со мной ги чата)) уже соскучался Жень?)... так я спать немного пойду всем удачи)
|
| |
|
|
| жужу | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:47 | Сообщение # 3143 |
 Майор
| а мне мой ник интереснно как расшифровать?)
Жизнь игра,-играй другими.
|
| |
|
|
| Los_Huliganos | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:18 | Сообщение # 3144 |
 Генерал-лейтенант
| ЖУЖУ: Жизнеспособное Устройство для Жесткого Уничтожения V.E.R.I.Y.A.: Versatile Electronic Repair and Immediate Yelling Android ..я таки не понял кто там на фотке и где берут такие костюмы?)
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб! 
|
| |
|
|
| жужу | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:55 | Сообщение # 3145 |
 Майор
| кроме электронного андройда ниче непоняла...так как с англицким недружу совсем((
Жизнь игра,-играй другими.
|
| |
|
|
| Romiras | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:22 | Сообщение # 3146 |
 Генералиссимус
| Куда котица расса? Фармлю и при этом 1-3 шлангов качаю, просто пипец. Потом они недольны что в вк их не качают и гч...какое будущее у нас? Зато радует обилие белок и не верб что расса вымирает, тока вот качество их меня сомневает
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
| |
|
|
| Los_Huliganos | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:27 | Сообщение # 3147 |
 Генерал-лейтенант
| таж фигня на суа.. я не говорю те кто до 40... были и 40+
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб! 
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:37 | Сообщение # 3148 |
 Генерал-полковник
| Айрат ето я на фотке и голодранец)) я в костюме ГЛ на фотке... ну наверно ты понял уже после фана на гвг где я теперь... нубки еле слили мну ыыть.... а когда прилетел Тоха и в группе стал мну лечить слить мну ето вообще было не реально...
|
| |
|
|
| Los_Huliganos | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:54 | Сообщение # 3149 |
 Генерал-лейтенант
| а ты видела среди нас мего дамагеров?))) сама то мну по 500 тыкала всего Добавлено (27.03.2009, 14:54) --------------------------------------------- Ромыч, вот так все стоит на данный момент 1 2 Добавлено (27.03.2009, 17:54) --------------------------------------------- отключается в основном когда работает РФ.. при закаачке и прочик действиях связь нормальная
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:52 | Сообщение # 3150 |
 Генерал-полковник
| Айрат мегадамагеров не видила но вот добил меня Леха... самый мегадамагер ето наш танкчик получается?)) позор нашим дд!!!
|
| |
|
|