Всем привет, Вчера поставил будильник на 5-30, огород полить. Звонит будильник, я открыл глаза, подрыгал конечностями и понял что не куда не хочу идти, ибо после вечернего похода на огород не отошел. Закрыл глаза, через 15 мин звонит будильник на мобиле у жены, подействовало сильнее и вот я уже, подставим мордяку под холодную воду, думаю а смысле жизни и нафиг мне все это нужно, и вообще где дождь который должен был полить мой огород.
Взяв ведра с водой я точно убедился в том, что мое тело некуда не хочет идти, но надо, и зачем я себе только вчера сказал что пойду утром на огород. Иду, сплю себе дальше, обогнул дом и слышу скрип. Остановился, типа передохнуть, точно скрип, и точно скрипит кровать, вот емае чем надо по утрам заниматься, а не ходить с ведрами. Как грица кто, на что учился...Заулыбался, настроение улучшилось и пошол дальше.
Дополз до нашего стадиона (у меня огород возле него) а там народ, кто зарядку делает, кто бегает, я в шоке, 6 утра а жизнь уже кипит. Ну я типа тоже при делах, типа качок, иду с ведрами, со всеми здароваюсь (у нас маленькая деревня, все всех знают) . Да, кстати, 90% процентов людей на стадионе пожилые, пару девчат бегало, хммм...
Залез в траву, а там роса, и как будто током чтоли ударило, воспоминания юношества, когда я по методу Иванова закаливанием занимался. Полил я огород значить, пошол на второй заход, иду по траве босыми ногами, балдю, солнце светит, душа радуется. Думаю, от жена обрадуется увидев мой след в прихожей...Жена спала, я быстро набрал воды и смылся...Полил огород и сказал себе, да я молодец, я доволен собой, сделал что сам себе пообещал, блин и ощутил прилив бодрости и енергии. А еще больше ощутил когда заставил себя под бодрящий летний душ залесть, в общем день начался хорошо.
ЗЫ: Наш главный ойтишник тоже бегает, чему я очень приятно удивился. Даешь культуры здарового образа жизни в массы!
ЗЗЫ: Вчера в городе был дождь с градом и сильным ветром, нафиг нам таких дождей не надо, мы лучше по старинке с ведрами
Вобщем доброго дня страна