Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Флуд - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
HithoelДата: Пятница, 29.02.2008, 11:22 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Статус: Offline
Просто пилота качать сложно, ему очень много дают для кача пунктов, он же везде ГМа может взять, во всех навыках..

а качать ему нужно все, т.к. по сравнению с берсами или шилд миллерами у него на 40+ будет вполовину меньше и дамага и дефа.. поэтому и дб нужно качать.. чтобы убегать из мявки если что

KelRianДата: Пятница, 29.02.2008, 11:26 | Сообщение # 347
Генерал-лейтенант
кстааати, а почему твой брат не отписался в раздлеле о нас ? )))

Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!

МасяДата: Пятница, 29.02.2008, 11:41 | Сообщение # 348
Генералиссимус
ААААА Муся )))) friends
Хы...ну тиво Москва..Москва редко на форуме лазит tongue
Лер biggrin biggrin biggrin сказать что я подстолом..эт ничего не сказать biggrin ...лана небуду больфе ковриком называть flirt
Муся бери мяву..если фто думаю к твоему 30 лвлу Ги будет способна спонсировать ремонты..кста Карин вот еще пунктик куда идет деньги ги. У чилдренов определенный процент денег идет на раскрутки мяв. Я Онькой раньше с ихней мявой фармила..воть и наслушалась happy
А вопче на мой взгляд лучше фармить одной. Но я тогда малышка была 43 лвл..а калинок хоца..вот мы и нашли друг друга. Я агрю и лечилку качаю, он бьет. И мява ему цела и мне хорошо..сама я в таком возрасте калину 1.5 минуты долбить буду..эт не фарм, а мазохизм получаеццо.
Счас подросла..вопчем самой лучше..фсе что выпадет тока твоееее tongue .

кавайная корочка^^

KelRianДата: Пятница, 29.02.2008, 11:45 | Сообщение # 349
Генерал-лейтенант
Кста, по поводу ЧВ. Я умерла там же где креатив первый раз, просто больше не пошла ))
По семейным обстоятельствам ((

Так что я даже не могу честно сказать: дошла я или нет....

Сообщение отредактировал KelRian - Пятница, 29.02.2008, 11:52

МасяДата: Пятница, 29.02.2008, 11:57 | Сообщение # 350
Генералиссимус
прочитала устав. Лаен Респект smile . Жестковато вмеру.
Хороший велосипед сперла wink

кавайная корочка^^

creativeДата: Пятница, 29.02.2008, 12:31 | Сообщение # 351
Генерал-майор
Карина давай ссылку на пилота...я по чуть чуть начал - по крайней мере завел перса

Берс - 50
Пилот - 48
Варвар - обречен пожизненно на 45

HithoelДата: Пятница, 29.02.2008, 13:34 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Мась, фармить и качаться в одиночку, имея чандра в ги - тоже мазохизм tongue

Велосипед сейчас реконструируем с Риан, большой и неуклюжий пока ))
А мой брат не отписался, тк. я его в группу Эридан пустила только утром )) Не видела вечером, что он зарегился. А он на работе сейчас. У него там компа нет.

Флорит, держи - http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=212597. Но до 30 уровня спец ничем остальным не отличается от других классов. Но ему жизненно необходимо качать все, и магию тоже, больше, чем другим классам.
Ток крафт не качай ему, даже патронов. Мы с братом вам патроны будем крафтить. Его кузя уж скоро на 30м будет.

KelRianДата: Пятница, 29.02.2008, 13:48 | Сообщение # 353
Генерал-лейтенант
"Зонт дешевый, трехрублевый, но зато такой здоровый!" как любит говорить папа.

БереникаДата: Пятница, 29.02.2008, 14:38 | Сообщение # 354
Подполковник
Мусон, скажу по своему опыту, у стрелка мало хп (по сравнению с воинами) и намного сильнее у него хп отнимают. По этой причине я второго воина стала делать.
А Сид и экономный, и постоянно от мобов убегае, стреляет и опять убегает - у него один бой по времени проходит как у меня 2-3 боя.

HithoelДата: Пятница, 29.02.2008, 15:14 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Как вам приписочка в конце в правилах подачи заявки на вступление? biggrin

RomirasДата: Пятница, 29.02.2008, 17:10 | Сообщение # 356
Генералиссимус
ЙОУУУУ всем! cool
Блин пока пробег глазами флуд, выкурил 3 сигаретыф и выпил 2 чашки кофе и чуть по поращался с крышей. Слов аи буквы вроде русские а чо обозначают можно тока догадаться biggrin
Поробывал в ЧАВО глянуть и там поетрялся, решил что 1 закладки с абракадаброй на сгеодня мне хватить wink

Начну,

Всех с прошедшим праздниками!
Маруню с ребятеночком, папуле и мамуле респект и уважуха. Деваха это круто!
Риан, не грусти скоро могет приковыляю yes
Лаен, не не нехотит, а не могет, пок ане могет. Но сегодня уже звонил интересовался.

Собственно раньше не было времени ваще. Эта квартира вес время свободное отобрала. Даже отолком очухаться от болезни не смог. Неделю не могу пойти за назначением за физиопроцедурами. Но вроде эта эепопея закончилась, вчера в 11-12 ночи носил последние сумки со шмотками. Блин техники никакой крме компа и камеры не нажили, зато шмотья блин девать некуда. Самое забавное больше всех тряпок у малой оказалось, вроде такая маленькая а блин девать некуда, хорошо что етс ьплемянницы будем высылать им.

В понедельник наконец-то получил кредит на квартиру и выпалтл большинство срочных долгов. Уф напарился я просто ужас. Брюрократия у нас конечно просто атас, сколько денег на всяки бумажки потрачеено просто караул. Хорошо девшука менеджер по кредитам попалась хорошая. Как оказалось я похож на ее брата и по этому она согласилась со мной дураком возиться. Все случилось. Впервые жизни нес 130к лей(экивалент 12к барей) в пакетике по городу. Если учесть что получал их в общем зале, представте как меня адреналин пер, даже закурил (2 месяца не курил, доктора сказали нет пока). Быстро по кассам прошщолся поменял на иностранную валюту даже не проверяя купюры, хорошо что народ честный коазался)))

Вечером поегла купил присмотренный холодильник на распродаже, на 100 баксов дешевле из-за того что на передней крышке еле заметная царапина, мне очень понравился такой европейский подход. В общем на этой неделе вьезжал в новую квартиру. Собирал кухню, доделывал мелочи. Вчера и позавчеар спалина новом месте - замерзли как цуцыки. Холодная квартира да и с непривычки, на сьемной жара (солнечная сторона)

В общем теперь буду более менее возращаться к нормальной жизни, надотока Д тещи и мамы пережить)))

Всем привет я по вам всем соскучился. Телефон переорфмляется, как закончатся сроки и будет возмлжность тезническая будут подкючать мене.

Добавлено (29.02.2008, 17:10)
---------------------------------------------
Забыл, буду белко-стрелок-роботоводитель, наверно)))

Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?

HithoelДата: Пятница, 29.02.2008, 17:39 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Ромка, если стрелок, то стрелок, если пилота хочешь - то бери специалиста )
кросс с пилотом не жизнеспособен ) воин/стрелок/маг, взявший на 30м уровне профессию пилота, робота водить не сможет )

RomirasДата: Пятница, 29.02.2008, 17:45 | Сообщение # 358
Генералиссимус
ок будем посмотреть

Послужной список:
что следующее?

БереникаДата: Пятница, 29.02.2008, 17:46 | Сообщение # 359
Подполковник
friends Ромка, давай, здорово будет, если нас "старой гвардии" все больше и больше будет smile

RomirasДата: Пятница, 29.02.2008, 18:07 | Сообщение # 360
Генералиссимус
ушол грысть мат часть biggrin

Послужной список:
что следующее?

Поиск:

Copyright Эридан Форева! © 2008-2025 Сайт управляется системой uCoz