|
|
 |
|
|
Флуд
| |
| borzykh | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:31 | Сообщение # 3856 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| В однозвездочный чум, с видом на Ледовитый Океан ....
|
| |
|
|
| Musson | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:15 | Сообщение # 3857 |
|
Генерал-лейтенант
| хахаха) Каринка, с 20го? я тоже в отпуск)) кстати, для тех пельменей, кто таки читает книги и увлекаеццо качественной фантастикой/фэнтези есть неплохая вещью. Качать отсюда: http://fantasy-worlds.ru/load/0-0-0-1486-20 Отвлеченно: у нас есть дохрена людей, которых треба апать. Предлагаю: 1. Дефочку к предам. Порт к ослепмтелю готов переслать в любой момент. 2. Танка (Леха, Ку) тудаже. 3. Ромка(пилотом), Я (пилотом), Фло (основой), Стиг - дамаг 4. Я (магом), Леха (инвиз) и все кто хочет - шланги... 5. Пункты 3-4 редактируюцца (т.е. я могу к примеру магом работать, тогда пилот - шланг) Жду комментариев Добавлено (10.07.2009, 18:14) --------------------------------------------- Пы.Сы мой брут аццке ппц))) Медведей через раз закусывает)) Chuck Norris Style, и неапет) Добавлено (10.07.2009, 18:15) --------------------------------------------- гы, Каринка - Master))
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:06 | Сообщение # 3858 |
 Генерал-полковник
| может тогда уж на кси, а не предов... на кси только 50+ добивающий надо
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
| |
|
|
| Hithoel | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:49 | Сообщение # 3859 |
 Генералиссимус
| с кси говорят нынче меньше опыта (
|
| |
|
|
| Romiras | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:23 | Сообщение # 3860 |
 Генералиссимус
| Так это, жека, ты главный кароче назначай время...время пошло
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:02 | Сообщение # 3861 |
 Генерал-полковник
| На предах всегда можно найти пати, в етом проблемы сейчас нет... так что надо поднимать попу и го)
|
| |
|
|
| creative | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:33 | Сообщение # 3862 |
 Генерал-майор
| Quote (Musson) кстати, для тех пельменей, кто таки читает книги +1 правда ток начинающий)) читаю простенькое) а этот файл не смог открыть + еще увлекся альтернативной историей))) на ура прочел Мазина "Варяг"
Берс - 50 Пилот - 48 Варвар - обречен пожизненно на 45
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:38 | Сообщение # 3863 |
 Генерал-полковник
| Кстати есть вариант еще кача в Анакаде, справа от выхода пешера где раньше наяды и дроиды были, там квестовые мобы Штурмовики и Стиратели Изены (как акры выглядят) для пати квеста 51+.... пока их долбишь немного капает для 51 лвл... на 49 не знаю конечно как будет... но может стоит попробывать как тест кач... лут конечно никакой с них... Танк и чуча нуна и фулл пати дд... Плюс как я вижу что ето не мешают акро коры потому как они тупо не могут пройти туда из за нпс с турелями... вот им обламали корейцы, если упал то бежать близко... Мобы не агр, только если соседних задеть, разбераются быстро, их очент много там и респ быстрый Я в 50+1 броне не держу их соло... если только носится как угорелая, нуна танк 50+ Как вариант можете потестить
|
| |
|
|
| Musson | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:08 | Сообщение # 3864 |
|
Генерал-лейтенант
| короче попробовали мы с Ромкой качаццо, резюмирую впечатления. На Элане кач зашибись, но там или дурное Ашко сольет всех или ФФ, или Ультима. Заепся, честно скажу. Пришел в ВК...охренел, по-другому не скажешь..на поляне спокойно качаются коры.. никто их не беспокоит, рядом с озером качается одна пати белок расписанная на 5 ходов вперед. Жопа полная. В связи с этим возникает мысль, что скоро наши папки с синими руками будут соло брать чв, ибо даже отгонять гвардов будет некому. Поскольку все папки или на 1,5% или в данже, а подростающих ни качнуть, ни защитить некому. И когда кричат: "мало белок на чв", напрашивается ответ: "а будет еще меньше..". Кстати у кор кач в ВК с папками. Им видимо не насрать на свою расу, как нашим. Кого обидел - сорри, я человек прямой.Добавлено (11.07.2009, 17:08) --------------------------------------------- Ну это не только к папкам относится, добавлю перца... хреналь мне толку, что у нас в ги аж 2 50 танка?
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:22 | Сообщение # 3865 |
 Генерал-полковник
| Вот примерно где можно на 49 качаться написала, выбор и тесты за вами... может не все минусы и плюсы написала, потому как все надо тестить... больше имхо и где то услышаное, потому как 51 ето не 49... ГШ - Клонированные Ящеры (справа от выхода с Аванпоста второй проход) ну и другие клонированые мобы + Дома, никто не мешает, бежать рядом - Неочень много опыта, бьют больно, лута нет,долгий респ если быстро их разберать по 2 моба каждого вида ящеров с респом в 150сек Клонированный Громогласный Ящер 60 лвл, так что надо 50 на добивку , атака 87682.8 защита 3354 хп 93840 Клонированный Ящер Тиран 59 лвл атака 77422.8 защите 3221.4 хп 91860 подробней о мобах ГШ Анакада - Штурмовики и Стиратели Изены (пешера слева от выхода) + Бежать рядом, Безопасно, много мобов в одном месте не агр по 30 мобы каждого вида с респом в 900сек - Нет лута, надо 50ь на добивку Штурмовик Изена 60лвл атака 55071.5 защита 2580 хп 62560 Стиратель Изена 60 лвл атака 55071.5 защита 2580 хп 31280 Элан - Предатели (много респов,но удобней перед вспышкой) + Нормально опата дают с них, максимум 49 лвл так что пати ненадо добивающих 50+ искать - Не каждый пробежит, а у чучи откат 10 минут так что долгие сборы или шоп тп, часто акрокоры выносят пати качков, когда на эпб бегают да и просто по дороге за квестами Элан - Имперский Разрушитель Кси ( после Калианы, перед Синдерой) Ндо тестить с опытом потому как говорят меньше дают теперь 60 лвл так что надо 50+ на добивку Вк - Орки + Больше опыта стали давать по сравнению с до апа, кач всем знаком что да как... - Усилии немного их, много народу качается, чистки акрокор вк ГЧ - Ящеры (Кладбище Драконов) + Самый быстрый кач, вроде по 0.1% за одного на 49 дают, говорили по 5-6% за час качают - Дойти самому анреал, Сложно найти пати Громогласный Ящер 63 лвл атака 111852 защита 3754.4 хп 97890 7 монстров с респом в 1800сек, 2 монстра с респом в 600сек Удачи в каче 
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:33 | Сообщение # 3866 |
 Генерал-полковник
| Муся сколько не читаю посты твои одно и тоже...что тя должны качать... никто никому в етом мире ничего не должен...Папок не хватит прокачать всю расу... Вот на днях под утро бегала Кобой помогала разблочивать наше тп от акров достал меня нуб около 40 лвл чтоб я ему помогла квест на предов сделать белковских... честно достал так что хотелось выпить пк чтоб больше не подходил... никак не могла объяснить ему что я ему и так помогаю тем что он вообще может в сетку выйти... Он наверно тоже решил что я папка-засранец что ему не помогла
|
| |
|
|
| Musson | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:05 | Сообщение # 3867 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Цири) Муся сколько не читаю посты твои одно и тоже...что тя должны качать... никто никому в етом мире ничего не должен...Папок не хватит прокачать всю расу... Лера, извини, но не тебе говорить, что было бы если бы папки не качали. Я хз как бы ты апалась тогда Без богомолов и добивки 52. Быстро забывается чтоли?Добавлено (11.07.2009, 21:03) --------------------------------------------- Потому я и пишу, что завтра не орите, что мало белок на чв... я не буду бегать и сливаться хз для чего/кого. Греса на вас нет. Зажрались (с). Добавлено (11.07.2009, 21:05) --------------------------------------------- ПАросто в этом раскладе и раса папкам ничего не должна, нэ? Будете в 10 60 мяв чв проводить.
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:01 | Сообщение # 3868 |
 Генерал-полковник
| Quote (Musson) Лера, извини, но не тебе говорить, что было бы если бы папки не качали. Я хз как бы ты апалась тогда Без богомолов и добивки 52. Быстро забывается чтоли? Какие папки? я тя умоляю... апалась бы на собаках, и скорей всего быстрее даже... разница на собаках и богомолах 1.5-2 раза где то была... а кач редко нормальный был... с моим онлайном апнулась бы на собаках быстрей...Вкачала на богомолах 70% на 49... посути ето 7 ночей хорошего кача, но заняло ето почти месяц... Я не пойму, а кто тебе мешает общаться с людьми , находить друзей ??? Никто некому ничего не должен, и меня не должны были качать да и не качали посути, я сама себя качала чужим акком... или ты думаешь ето такой халявный кач быть добивающим 52 мавой на богомолах? переагр по 2-3 раза за моба, нервы, бабки на ремонт... искать танка полночи и так и не найдя идти качать твинка.... взорваная баля... сидение в 2-3 окна.... сливы акрокор... слили 2 чучи и что делать? берешь тп в зи и на граве мимо охраны... повезет пролетел не повезло слил нафик что накачал за кач... Вроде пати на кач наметили, захожу онлайн и еще не прогрузилась лока а я уже лежу потому как там акрокоры то кач то квесты... кач облом... Ромка как то забил на сон и покачался со мной на богомолах ночь... он как то писал немного впечатления во флуде... не такой безпроблемный кач ето одним словом... Со мной "когда меня папки апали" мог бы тоже апнуться , но хватило бы у тя времени и терпения? Или ты ищешь кача афк? поставил перса, а тя качают папки? Муся ЧВ ето ради себя прежде всего, ето фан, ето копка (читаем бабки, особо в етом апе) А папкам так много выгоды с етого ЧВ? У них затрат больше чем выгоды...банки по 5к,, допы по 40, ремонт машинок, мины, тюрели.... У них почти все уже есть, ето тебе надо точиться и одеваться, а не им... Quote (Musson) Греса на вас нет. Зажрались (с). а ето к чему вообще хз... И знаешь Мусь, если бы хотел то давно бы 50 апнул... кто то ищет возможности , кто то отговорки и причины... Я за 4 месяца с 1 по 51 лвл качнулась... а тебе постоянно что то мешает и в етом виноваты все кроме тя...
|
| |
|
|
| Romiras | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:49 | Сообщение # 3869 |
 Генералиссимус
| И понеслааассььььь Лер, могла бы давно к Мусе привыкнуть, а вто все...ну блин
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
| |
|
|
| Цири | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:57 | Сообщение # 3870 |
 Генерал-полковник
| Ромкин , просто Муся все за прямоту... воть я ему прямо и высказала все чтоб не кричал , что все какули один он Д"Артаньян Да и надоело обмусоливание темы , что меня апнули халявщицу... как что так начинается одна и та же песня...
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |