Флуд
|
|
KelRian | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:33 | Сообщение # 4681 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| попытаюсь внести оживление Взрослые игрушки Итак, давайте представим, что вы не стеснены в средствах. То есть совсем. У вас есть достаточно денег, чтобы поддерживать тот образ жизни, который вам нравится, и еще неограниченная сумма в запасе. Понятно, что в зависимости от уровня дохода меняются и запросы... но все-таки. Если смотреть с позиции себя нынешнего: на что вы бы в первую очередь потратили часть этих денег? Какую давно желанную вещь приобрели бы? Нечто необязательное в повседневной жизни, но к чему тянется душа - проще говоря, какой была бы ваша любимая игрушка? На всякий случай, для конкретики: правила игры таковы. Игрушкой считается некий материальный или нематериальный предмет (предметы), удовлетворяющий следующим требованиям: 1) Это можно купить (заказать) за деньги. Нет: мир во всем мире; лекарство от СПИДа. Да: танк, обшитый розовым мехом; собственная элитная клиника. 2) Это является источником удовольствия в первую очередь для вас, и вами же используется по прямому (кривому, любому) назначению. Давайте будем творить добро на всей земли в другой раз) Нет: зубные протезы для дедушки; учеба в Оксфорде для младшего брата. Да: пирсинг языка; увеселительная прогулка всей семьей по местам боевой славы лондонских рокеров 70-х. 3) Чем менее это практично и необходимо в быту, тем лучше) Нет: посудомоечная машина; курсы повышения квалификации. Да: старинный музыкальный автомат; уроки верховой езды. С картинками будет интереснее Добавлено (13.08.2010, 23:33) --------------------------------------------- я тоже обещаюсь написать. только должны руки дойти. А то меня дергают (((
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
borzykh | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:22 | Сообщение # 4682 |
Генерал-полковник
| ыыть! да танк - токо не мехом обшитый а кожей крокодАйлов с Заклепками
|
|
| |
KelRian | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:23 | Сообщение # 4683 |
Генерал-лейтенант
| оффтоп. а в Драконику никто не играл?
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:30 | Сообщение # 4684 |
Генералиссимус
| Всем привет! Хы, интересно как у флуда может быть офтоп?)))) Я не играл...
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
borzykh | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:47 | Сообщение # 4685 |
Генерал-полковник
| Мой мелкий на Фантазиум подсел
|
|
| |
Musson | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:36 | Сообщение # 4686 |
Генерал-лейтенант
| всем приветто
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:21 | Сообщение # 4687 |
Генералиссимус
| Хелоа бродяга)))
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
borzykh | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:07 | Сообщение # 4688 |
Генерал-полковник
| трям, яркий представитель Орочъего племени
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:41 | Сообщение # 4689 |
Генералиссимус
| Хочецо пофлудить... Часто веду с собой монологи разного рода, вот типа один про музыку. В музыке я всеяден - релакс, джаз, рок ,русс/англ попса, все спокойно уживается на моих хардах по настроению конечно. Так вот в последнее время я занялся обновлением плейлиста в своей пмп3-шке(старый еще со студенческих времен). Слушаю 101 если что-то нравитсо качаю с нета потом. Накачал такого, что сам себе удивляюсь: старички типа Сектор Газа, Шнур, Сукачев и всякая молодежь типа Кашина, НИкитаевой ну и остальные. К томуже случайно затесалась Клеопатра Стратан "Гица", я поржал, но оставил. Гитара есть? Есть! А что такое русский рок? Песни под гитару ))) Еще пару треков из день выборов, типа Двое против ветра ... еще понравились соотечественники мои, Гындул Мыцей с треком "Письмо" и почти земляк Вакарчук зажигает тоже в последнее время. воот... Ляписа вернул, а то давно не слушал, растаманы ещ те )))
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:59 | Сообщение # 4690 |
Генерал-лейтенант
| да, про то что я хочу. Я вот хочу завтракать на веранде, увитой плющом. КОгда просыпаешься, выходоишь на зябкую веранду, кутаешься в плед. И можно пить кофе и смотреть на росу на листьях.
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:58 | Сообщение # 4691 |
Генералиссимус
| Зачените мой новый аватар...дочка папу чернокнижника нарисовала ))) ржал я долго
|
|
| |
borzykh | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:00 | Сообщение # 4692 |
Генерал-полковник
| Адно лЫцо
|
|
| |
KelRian | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:01 | Сообщение # 4693 |
Генерал-лейтенант
| какие у папы большие и выразительные глаза..... Добавлено (24.08.2010, 11:01) --------------------------------------------- http://www.ted.com/talks....es.html там есть субтитры
|
|
| |
borzykh | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:16 | Сообщение # 4694 |
Генерал-полковник
| НаааааРРмальный девайс. мне и стричсо не нать
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:36 | Сообщение # 4695 |
Генерал-лейтенант
| помню тут кто-то танк желал. такой?
|
|
| |