Флуд
|
|
Hithoel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:59 | Сообщение # 4846 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (KelRian) Hithoel, эээ.... Дораэмон или Sazae-san режиссерская версия? не, такого нет точно. есть в основном стандартные вещи. после рождения ребенка как-то пересталось все это смотреться, задвинула в угол две коробки ) даже то, что сейчас можно достать практически все в любом качестве, как-то не привлекает. зы: в Аллодах тайм-аут на полторы недели. жду патча с Перерождением. огого! оф твинк, второе душа/тело персонажа, ой что там бууудет
|
|
| |
KelRian | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:17 | Сообщение # 4847 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KelRian) Дораэмон или Sazae-san режиссерская версия? Там первое около 3 000 серий, второе около 6 тыс и до сих пор выходит.... Це была шутка -) Ничего, скоро с ребенком будешь пересматривать ))
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Sko4ok | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:07 | Сообщение # 4848 |
Генерал-майор
| аллоды - забавная штука...одно плохо что доонатить надобно
Хорошо смеется тот,кто смеется хорошо (с) Капитан Очевидность Говно случается
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:03 | Сообщение # 4849 |
Генералиссимус
| Аллоды фигняяя))))) Я вот уже со своей днюхи не ногой и чувствую себя очень и приочень) Не знаю даже о большинстве назвнаий что вы говорите... я вот скачал себе Самурай Джек годов так 5-6 назад смотрел хочецо пересмотреть эххх прощай мой рейтинг 35+ ))) ничо отобьем взад
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Musson | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:52 | Сообщение # 4850 |
Генерал-лейтенант
| всем кууу
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |
Sko4ok | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:00 | Сообщение # 4851 |
Генерал-майор
| внезапный=)
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:35 | Сообщение # 4852 |
Генералиссимус
| Не любят меня карты) Все чаще себя ловлю на мысли ну нафик этот покер) Но, у меня толком и нет времени чтобы им занятся нормально. Нужно читать много чего вникать + выделить время на игру. Правда есть плюсы. На работе перестал играть вообще, ни в покер ни в аллоды. Стараюсь придерживаться графика дня и делать перерывы как положенно. И как результат стало больше времени на подумать, раскинуть мозгами что к чему. В классе моем стал почти идеальный порядок - все удивляются что это со мной случилось. ОТвет прост - стал меньше времени прожигать впустую. Стремлюсь к самоорганизации, но всеравно времени на важные дела порой не хватает - только на срочные. Стараюсь жить по тем нескольким главам Кови которые успел прочесть. Сколько раз говорил себе что возьму и начну опять его читать и никак. ИНогда правда ловлю себя на мысли а хорошо было бы забуриться в игруху поплавать по астралу, послонятся по локам. Но вспоминаю что для этого нужен комп помощнее (чтоб кайф не портить) и желание поиграть остается всего лишь мечтой) Чото я заговорилсо нада идти работать, часы-то тикают)
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:02 | Сообщение # 4853 |
Генералиссимус
| блин, Ромка, мне б твое стремление к самоорганизации. а то чую так дауном и помру
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:22 | Сообщение # 4854 |
Генералиссимус
| Карин, главное чтобы желание было, правда надо поосторожней с желаниями..они иногда сбываются не так как хочешь) Вот хочу попить комплекс витаминов, чтобы мозг разогнать немного, если не получиться буду ноотропильчеком закидываться) Надо, надо двигаться.... ЗЫ: почитал про крайний патч и играть перехотелось) Эххх где-же ты ненавязчивая игра где можно отдохнуть от задроства, поболтать в приятной компании и просто убить время для отдыха...почему же все так стремяца заработать побольше долбанных денежных бумажек) ЗЗЫ: с аллодов онйлан перешел на гугл и нашел песню АСИЙЯ - прощаенье с аллодами капец меня порвало.... Как хорошо что есть место где можно со всеми вами поговорить...
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:33 | Сообщение # 4855 |
Генералиссимус
| Наслушался Асийи и как результат замучила меня ностальгия) И как результат выбилсо из колеи) АААААА ))))) ААААААААААА)))))))))))))))) бжжжжжж бжжжжж
|
|
| |
Sko4ok | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:33 | Сообщение # 4856 |
Генерал-майор
| что бы карты полюбили ты должен их любить
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:24 | Сообщение # 4857 |
Генералиссимус
| Истину глаголишь вьюноша Чтобы кто-то тебя любил, нужно чтобы ты сначала полюбил) Один из основопологающих законов. Любовь одна из самых сильных энергий в нашей вселенной. Борюсь с настольгией. БЛин меня реально зацепило. Воспоминания об АО наслаиваются на воспомнинания об РФ и так приятно щемит в груди. Вчера даже дома запустил игру, но не вошел) ТОрмозит цуко, это и спасает) МАлый подсел на песни асийи и просто капец) Играть это конечно хорошо. Просто играть не могу. Хочу добиваться значимых результатов, а для этого нужно затрачивать время. А времени особо нет. НА работе пытаюсь управлять временем но основе ежедневного планирования (кстати счаз у меня по плану перерыв) Впринципе получаетсо, если более менее точно задавать временные промежутки, но.... Очень часто у нас случаются кризисные ситуации которые мне приходится разруливать, затрачивая на них время которое было запланированно на другие дела. Впринципе приноровился уже. Надо бы научиться планировать время дома. Кстати планирование и следование плану дает уже свои плоды. Меньше висяков стало у меня, реже напоминаю мне что я то-то забыл сделать и я получаю большее моральное удолетворение когда все получается. Вчера кстати только так смог выбраться из грустного настроения.... что-то еще хотел написать и забыл....зовут решать очередной кризис ) ЗЫ: Скучаю за вами всеми
|
|
| |
Sko4ok | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:43 | Сообщение # 4858 |
Генерал-майор
| меня наш воевода в ПантеоН приткнул=)я не думал что столько девушек играет в аллоды=)
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 4859 |
Генералиссимус
| это он погорячилсо однозначно)
|
|
| |
Sko4ok | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:40 | Сообщение # 4860 |
Генерал-майор
| это почему?пока что всех все устраивает=)))
|
|
| |