Флуд
|
|
KelRian | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:51 | Сообщение # 601 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| это называется корейский рандом! У меня тоже куча пустых коробок-) кстати, маленькие и средние выкидывать?
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Hithoel | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:59 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| маленькие и средние продавать. копите большие из больших еще Т4 падает, а из маленьких и средних - только Т2, Т3 у меня 18 пустых больших.. плюс еще кучу из них попадало оружия интового на 45-50 лвл
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:20 | Сообщение # 603 |
Генерал-лейтенант
| T4 это танк такой был -) И анализ крови. Т3, Т4, ТТГ итд -) это Талики? Кому продавать вскрытые коробки? их же с какой-то целью будут покуптаь, с какой? )
|
|
| |
Hithoel | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:43 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| пустые маленькие и средние - любому торговцу, они не нужны пустые большие - копить до 50, потом менять на большущую коробку T1-T5 - грейд драгоценных камней седня постараюсь в полезных статьях выложить по камням инфу..
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:02 | Сообщение # 605 |
Генерал-лейтенант
| я уж по привычке хотела попытаться на ауке толкнуть ))) Добавлено (13.03.2008, 17:02) --------------------------------------------- товарищи,я понять не могу, чего вы не флудите! ТОлько не надо говорить что работаете в поте пальцев, все равно не поверю!
|
|
| |
Мася | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:34 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Карин, залезла по ссылочке))) Какая ж у народа выдержка просто диву даюсь ))) Хочу изиду скорей..но её тока после 40 лвла получають ( Муж увидев во что одет мой перс назвал её шалавой ..да конечно шмот у них... Я правда заметила чем выше лвл тем больше мест прикрыто )))
кавайная корочка^^
|
|
| |
creative | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:41 | Сообщение # 607 |
Генерал-майор
| ура...сегодня побил первую корку...(правда гаденыш уже ср все слил и мне не достадлось)....но лед тронулся господа!
Берс - 50 Пилот - 48 Варвар - обречен пожизненно на 45
|
|
| |
Цири | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:21 | Сообщение # 608 |
Генерал-полковник
| У меня комп накрывается зараза((... Кстати про камни и их грейд в ЧаВо написано все давно мной...так что читать, читать и еще раз читать... Вероника про коробки советую еще раз не открывать по одной... а накопить штук 10-20 а потом открыть... рандом меньше вредничать будет... Я вот недавно в ЧаВо кажется написала что мне вывалилось из коробок маленьких, так как из них выпало 2 больших и 2 средних коробки я чтоб рандом обмануть открывала коробки маленькие и если 4-5 пустых было то следующей открывала среднюю или большую... итог только средняя одна была пустой, а 2 больших и 1 средняя не пустые... Рандом то рандомом, но есть закономерность и у него.. ну не может быть 10 пустых коробок подряд... а вот если 10 дней открывать по одной коробки вероятность есть что все могут быть пустыми и все с чем нибудь, кому как повезет... так чтотем кто не счастливчик советую подряд открытвать много коробок, хоть в половине что то выпадет
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
|
| |
KelRian | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:44 | Сообщение # 609 |
Генерал-лейтенант
| эхъ, цири, цири.. у нас не так много магов, чтобы ты могла себе позволить ломать машину ) Кстати, у меня такая фигня была когда проц перегревался.. Добавлено (14.03.2008, 10:44) --------------------------------------------- Есть ли жизнь после 5-ти рыжих звездочек....
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:55 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Всем привет....у меня такое ощущение солнце на работене садиться знаете этот анекдот? поиграл 5-10 минут и все, в бой с руководствами и учебниками. Напечатал, порезал, продырил, изьял старые листы, вставил новые и по кругу. Нас двое и мы в полном ауте. Башню рвет. В кабинете стоит истерический хохот под звуки старого русского рока со 101.ru Вот такие вот будни у нас трудовые. Одна надежда сеня инент жома наконец-то натсроят и я оторвусь
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
KelRian | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:03 | Сообщение # 611 |
Генерал-лейтенант
| нет, не знаю про солнце (( будет минутка- расскажешь! У меня наоборот, в кои веки я иду наработу - светло, ухожу с работы - светло. даже не верится! Скорей бы белые ночи! Но отрываюсь я все равно дома )) На работе как-то не очень прилично )) А работается/думается, у меня почему-то принципиально в нерабочее время. Например на лекции по философии, ну или в час ночи, перед сном -)
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:14 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| ТОчно не помню Плантация. Негры и плантатор. - Работайте негры, работайте, солнце еще высоко! - Это не солнце это луна - А не иб№;т, работайте, работайте. Вот и мы шутим что солнце у нас не садится
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
KelRian | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:20 | Сообщение # 613 |
Генерал-лейтенант
| что-то в этом анекдоте явно есть -)
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:36 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| ключево слово - солнце еще высоко а когда у нас был аудит, тык мы уходили часов 10, зимой и луна уже внатуре была, были предложения вернуться на работу Добавлено (14.03.2008, 12:36) --------------------------------------------- Бумажная версия оказалось легким делм, теперь нужно заменить электронную с внутреннего сайта. 4 ревизии. Пипец ежику.
|
|
| |
KelRian | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:42 | Сообщение # 615 |
Генерал-лейтенант
| нечего было копить 4 версии )
|
|
| |