|
|
|
|
Флуд
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:04 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привед! С понедельником вас! У нас дождь льет уже который день Я уже 24
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Lussia | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:29 | Сообщение # 857 |
Подполковник
| Всем приветы))....и с началом трудовой недели)) Мась...я все же жду когда ты в асе появишся))
Lussia (волшебник) - 47 Чародефочка (чуча)-50 Джули (пилот)-47
|
|
| |
KelRian | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:57 | Сообщение # 858 |
Генерал-лейтенант
| Так, давайте не надо про дожди! у нас как раз лето -) +10 на дворе а иногда (иногда) и +15 ))Добавлено (07.04.2008, 11:57) --------------------------------------------- что-то в этом есть ВТОРОЙ РУБЕЖ Грамерси Ночью они подъезжают к развилке дорог. Сэр Мордред на Лексусе, Сэр Гарет на Порше, Сэр Галлахад на Паджеро. Выходят, курят, молчат, Слушают тьму. Сэр Галлахад прерывает молчание - Вот и пришлось нам расстаться, Благородные сэры. Кэш поделили, Документы надежные, Погоня отстала. Его прерывает сэр Мордред - Жаль покидать Камелот. Может, вернемся? Мы еще в силах. Пушки возьмем у барыги В Черемушках. Сколько их? Сотня? Разве когда-то нас это пугало? Ему отвечает сэр Галлахад Весьма недовольно - Тебе тридцать пять, Мне тридцать восемь. Они молоды И голодны, как драконы. Они нас положат на въезде. Радуйся, что оторвались. Сэр Модред его вопрошает Теперь мы куда? Сэр Галлахад говорит - Теперь нету мы. Теперь врассыпную. И лучше на несколько лет Затаиться. Сэр Мордред кивает. Сэр Гарет молчит И смотрит на небо. Потом улыбается, Садится в свой Порше И уезжает. Назад. Это любовь, благородные сэры. Сэр Мордред смеется, Садится в Паджеро И уезжает. Назад. Это прекрасная дружба. Сэр Галлахад пожимает плечами, Садится в свой Лексус И уезжает. Назад. Это идиотизм. Он понимает. Но это счастье. Дорога. Рассвет. Смерть неминуема. Нет вариантов. Есть варианты.
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:16 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Блаженны храбрые ибо они глупы?
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
KelRian | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:59 | Сообщение # 860 |
Генерал-лейтенант
| Там есть еще такая фишка, что происходит обмен машинами. Т.е. тот кто помоложе отводит огонь от "главаря", садясь в его машину. (Это не я такая умная, это я комментарии читала)
|
|
| |
Hithoel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:15 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Риан, конечно без обид НО если я хоть от кого-нибудь в игре услышу, что Эридан - халявщики и ничего из себя не представляют, я выйду из гильдии.
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:29 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Ну вот старая песня о главном
|
|
| |
Hithoel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:31 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Вот именно, о главном
|
|
| |
KelRian | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:54 | Сообщение # 864 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LaenRaata) Эридан - халявщики и ничего из себя не представляют, я выйду из гильдии. Ну косвенно мы это уже слышали. Ведь Мася ушла от нас в том числе потому, что скорость роста ги не соответствовала ее запросам (это мой личный домысел) А я еще долго планирую ставить реал выше виртуала. И на самом деле. Еще раз. Для особо сообразительных. то есть для меня. Поясните, где у меня ошибка в рассуждениях: Я вношу свою долю в ломание чипа стоя до 10%. Потом я переношусь к бсс чтобы взять плюшки, модифицировать оружие и , тем самым, потенциально увеличить боевую мощь Ги. Пачиму для моей ги, которая видит меня на дамаге ссс (а так же на дамаге ссс меня видят все "хаи"), важнее мнение какого-то васи, который краем глаза увидел меня у нашего чипа на последних 5% ссс (и вообще, что он там делал? Он что, тоже "халявщик", да?)? Насколько объективен этот вася, и как он может знать: перенеслась я туда сама или меня убили? Ведь для меня не является самоцелью просто получение плюшек. Это инвистиция в развитие меня как члена Ги. И вообще, в уставе не написано что цель нашей ги - попадание в ги топ
|
|
| |
Hithoel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:14 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Не, ну пока про Эридан мы такого не слышали )). А Масе, конечно, интереснее совместный фарм/кач/пб и так далее. Мы еще долго до 45+ будем расти. Насчет ломания чипа. Вот если будет такая ситуация как вчера. Санчез бросил ядерку на 5% ссс. В результате почти все белки легли, кто не успел отбежать. А половина еще тпнулась за плюшками. Что мы имеем? Прально - чв взяли бы акры, если бы несколько мяв не осталось. И их ппц как поцарапало. Фишка любого чв - чем больше белок у ссс, тем выше шанс взять чв белкам, учитывая, что среди акров до сих пор водятся крысы в виде ФФ+Инфеймос. Это конечно не типичная ситуация, но все же... Во-вторых, выиграли чв - можно хоть всю ночь копать, там тебе столько плюшек высыпется, что модифицируй оружие - не хочу. Гоняться за свойствами у чипа нет смысла, т.к. их надо одного вида как минимум 30-50 на создание фиолета. Плюс только спецы создают его с увеличенной вероятностью на 30%. Не спецом я даже не стала бы париться, велика вероятность фейла. К тому же кто будет создавать фиолет, кроме бега, блока ну и еще может чего-нить? Нафиг не нужен. А камни с данжей пачками валятся. Словить талику - вероятность не очень велика. Ради этого плюнуть на репутацию гильдии? В-третьих (гыгы, и так до 100, готовьтесь ), у ссс тебя может никто не видеть, т.к. там напряженная ситуация и толпа народу. А вот у бсс очень хорошо всех видно. Тем более у нас значок запоминающийся. Тут как-то Холо отгонял халявщиков от бсс. Не хотелось бы чтобы при повторе такой ситуации там маячил наш "ковричек" )). Если тебя убили - го на ссс опять. "Этот Вася" так и рассудит ) А несколько хаев там стоит для дефа чипа. 35-40+ у бсс ничего не сделают в смысле дефа, если попрет зерг кор. Леопард со своим РМЯВом там частенько стоял. По приказу. Quote (KelRian) Ведь для меня не является самоцелью просто получение плюшек. Это инвистиция в развитие меня как члена Ги. правда? И наконец, почему я так завожусь насчет репутации. РФ все-таки ориентирована на командную игру. Даже одна ги своими силами мало что сможет сделать. Качнувшись до 45-50+ и имея плохую репутацию, гильдия просто уходит в небытие. Т.к. там уже идет цитадель, пб и т.д. Своими силами при нашем онлайне нам этого не видать. А если на нас будут смотреть как на, мягко говоря, "несерьезных" людей, то нам этого вообще не видать. Кто захочет брать халявщиков с собой? В итоге нам останется тупо фарм/кач. Это фан?? Может, я конечно утрирую, нам еще далеко до хаев. Но те, кто с нами сейчас одного уровня, станут потом такими же хаями. И нам принимать народ в ги, ходить с другими ги по пб и так далее. Я все сказал кажется ЗЫ: мои амбиции не позволяют мне оставить мысль о топ ги
|
|
| |
Hithoel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:27 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| блин, я тоже хочу узнать кто я, а там уже нет этого теста
|
|
| |
borzykh | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:49 | Сообщение # 867 |
Генерал-полковник
| Я что-то пропустил? Сегодня с акрами ломал чип. Начал процентах на 70, меня слили на 15. портнулся в шахты - а мне и говорят, акры взяли чв. Самое смешное, из белок при мне ломали чип человек 6, из них я, Флорит и Оля с Эридана. А вот глянуть было некому на наш подвиг
|
|
| |
KelRian | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:05 | Сообщение # 868 |
Генерал-лейтенант
| Это конечно не типичная ситуация, но все же... А) Ситуация как раз типичная в последнее время )) Т.е. ты реально думаешь что я устою от ядерки? )) Б) кто-то сам говорил что на 5% отходим от чипа чтобы не стать чипоносцем. Мне НЕ НАДО становиться чипоносцем т.к. меня реально напрягает когда муж уже ложится спать, а я еще сижу а компа. Во-вторых, выиграли чв - можно хоть всю ночь копать, там тебе столько плюшек высыпется, что модифицируй оружие - не хочу. Я не копаю ночью. Меня напрягает включенный комп. Плюс только спецы создают его с увеличенной вероятностью на 30%. Дык это же командная игра -) Я тебе передам и ты соберешь с увеличенной вероятность. ) А камни с данжей пачками валятся. Я раз 5 за последнее время ходила в данж. Мы просто его сливаем. Вернее даже так. Единственный удачные данжи на моей памяти это с твинком. Возможно так везет принципиально мне. Но положения это не улучшает. Если тебя убили - го на ссс опять. Уточнение. Го группами на ссс. По одиночке не го. На 5% редко когда дается распоряжение го на ссс. Только в случае ядерки. Но мы же приняли решение что это не типичная ситуация ) Quote (KelRian) Ведь для меня не является самоцелью просто получение плюшек. Это инвистиция в развитие меня как члена Ги. правда? Не поверишь. Это же командная игра. Согласно предыдущим рекомендациям я не выкидываю и не продаю такие вещи как камни, талики и проч. Они остаются внутри ги (по крайней мере в моем варианте) И наконец, почему я так завожусь насчет репутации. Протеворечиво и непонятно. Своими силами при нашем онлайне нам этого (цитадель, пб и т.д) не видать. А если на нас будут смотреть как на, мягко говоря, "несерьезных" людей, то нам этого вообще не видать. Т.е. арбузов нет. Савсэм нет. И не спрашивайте. Кто захочет брать халявщиков с собой? Давайте сделаем перепись. Кто кроме меня еще на 10% уходит на бсс. Если я одна такая плохая, то может ги меня все-таки простит и разрешит мне это «по техническим причинам»/ Короче не убедили. Убеждайте дальше
|
|
| |
Hithoel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:08 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Все, молчу. Иду отдыхать.
|
|
| |
KelRian | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:10 | Сообщение # 870 |
Генерал-лейтенант
| скажите мне где в файерфоксе журнал посещений и я скажу вам стайт с тестом )) на самом деле ссылку нашла на РФ форуме Добавлено (07.04.2008, 18:10) --------------------------------------------- да, и последнее кря. которое я забыло вставить )) ЗЫ: мои амбиции не позволяют мне оставить мысль о топ ги Скоро лето. И вообще я буду всех питерских гонять из РФ на улицу )))
|
|
| |
|
|
|
|
| |