Триан - тока триан падает
|
|
Romiras | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:26 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| фигасе...две красненьких? боты? я в шоке
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:32 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| не, 45е ) даже боту придется попариться, чтобы на рмау нафармить )
|
|
| |
Куэбра | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| и кто этот герой - кто всех нубохакерофф свалит ???... он даже не нубогерой - а ппц пэпэцу... салага полюбэ в прогах
Сообщение отредактировал Куэбра - Суббота, 21.02.2009, 00:32 |
|
| |
Stique | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:32 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Hithoel) а падения - это война, объявленная ботоводами за то, что админы наконец серв начали чистить от ботов Карина, война, говоришь? Автор бот-программы, вроде, не скрывается, его сайт в сети - известен, там русским по белому написано, что его программа нарушает пользовательское соглашение с инновой, список купивших это дело - почитай на первой странице выложен... Я, наверное, чего-то не понимаю, но, как мне кажется, юристы инновы только на основании скринов могли засудить и автора и всех ботоводов.. Другой вопрос - скорее всего иннова с этого кормится точно так же, как и с шопа и всего остального. Хотя, как мне снова кажется, оборот там копеешный (за продажу программы), а вот убытки владельцу серверов в разы больше. Все ИМХО, конечно...
The world slows down But my heart beats fast right now I know this is the part Where the end starts
|
|
| |
SaxxX | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:05 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Падает не только Триан. Падают все сервера. Может это последствия нововведений? Ну типа та - отслеживание МАК-адреса, отслеживание лоадера и т.д. Если это так, то админы в РФ еще хуже, чем я думал. Если у меня сервер падает больше чем раз в сутки - я, блин, не успокоюсь, пока не найду причину. А здесь...
|
|
| |
Hithoel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:17 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Жень, а дело не в авторе проги, а в самих ботоводах. Сервак уронить может ЛЮБОЙ. Если админы нифига не могут сделать тупо с ддосом на протяжении недели.. А так да, есть версии, что ботов толкают сами админы. И скорее всего это так и есть.
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| полюбому ктото роняет.. и кстати да.. до момента как ктото там выложил скрины ботов триан стабильнее работал
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Stique | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:44 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Hithoel) Жень, а дело не в авторе проги, а в самих ботоводах. Сервак уронить может ЛЮБОЙ. Если админы нифига не могут сделать тупо с ддосом на протяжении недели.. Ну, автор программы, конечно, сервак ронять не будет, но он им дал инструмент, который не должен был давать, а значит виноват вдвойне. Нет программы - нет ботоводов - нет причин валить сервак потенциальным ботоводам... Ну, а если кто точит что-нить, то это вообще ппц... Логи придумали для дураков, а не для одминов инновы Quote А так да, есть версии, что ботов толкают сами админы. И скорее всего это так и есть. И у меня такое же мнение. Только выгоды не пойму... Хотя, из маленьких ручейков стекается большая река, конечно..
The world slows down But my heart beats fast right now I know this is the part Where the end starts
|
|
| |
borzykh | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| БЫДЫПШШШШШШШ !!! упал триан ...
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| ах вот оно что.. я думал неужели опять у меня связь..
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Stique | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:58 | Сообщение # 26 |
Майор
| 22.02 23:52 - выкинуло из игры. На дальнейшие попытки входа пишет: "Подключение к серверу аутентификации неудачно". Теперь уже и аус сервер валят??? Настроение стремительно падает до плинтуса...
|
|
| |
borzykh | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:59 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| такаяж фихня ...
|
|
| |
Stique | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:01 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (borzykh) такаяж фихня .. Видишь, а ты мне не верил...
|
|
| |
Romiras | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| а я думал тока гвг голосовалку провести
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Musson | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| та же шняга..
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |