Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Творчество - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » RF Online » Общение » Творчество (...рожденное этой игрой)
Творчество
LussiaДата: Вторник, 26.05.2009, 11:53 | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Эридан
Сообщений: 146
Статус: Offline
Молодец!!!...ждем продолжение)) wink

Lussia (волшебник) - 47
Чародефочка (чуча)-50
Джули (пилот)-47
 
ЦириДата: Вторник, 26.05.2009, 12:01 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
мну понравилось... только из какой вселенной ето мож скажешь?)

Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
 
RomirasДата: Вторник, 26.05.2009, 12:13 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
это я раньше в одну броузерку играл))) из вселенной той игры

Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?
 
KelRianДата: Вторник, 26.05.2009, 14:01 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Эридан
Сообщений: 729
Статус: Offline
млин. я похоже не успеваю прочитать ((
ничего
прочитаю позже


Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
 
RomirasДата: Вторник, 26.05.2009, 14:17 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
День Координаторства.

Маг усталым взглядом обвел стены своей аскетичной кельи и со вздохом облегчения сбросил на пол верхний балахон. Легким движением руки он отворил дверь на балкон и уселся в кресло-качалку.

Как я устал от этой магии – подумал он и дернул за шнур звонка. Через несколько мгновений на балкон прошуршал ползун и гибкими щупальцами-лианами накрыл столик. Убранство стола было простым – хрустальный графин с темной жидкостью, трубка из бесценной породы дерева и сработанная из дивного камня зеленоватая чаша. Лианы ползуна с бодростью ответили на одобрительный взгляд мага, и ползун уполз, забирая с собой балахон темно-зеленого цвета.

Маг бережно налил себе вина, вина вкус которого нельзя было спутать ни с каким другим.

Божественный вкус. Интересно, а какого вкуса вина, к которым прикасаются боги? – раздумывал маг, пригубив чудесного напитка и усаживаясь поудобней в кресло.

День обещал быть тяжелым. Маг нехотя открыл портал и оказался в Зале Сбора. Он вскользь пробежал взглядом, по рунам, горящим на противоположной от входа стене.
Так, так все без изменений, или никому нет дела до всего происходящего, или все решили, что обновлять руны теперь моя забота. Ничто не определенно в Сферах…-маг уныло еще раз оглядел Стену Информации, потом Зал. Пусто. Ни души. Тишина.

Жестом Маг активировал Кристалический Шар и начал всматриваться в происходившие накануне события.

Так, так, так, так, ясно – бормотал он, незамысловатым жестом он поднял из Шара в воздух облако, которое состояло из замысловатых рун. Рун битв. Жестом другой руки возникло облако Рун Заклинаний. Не отрываясь от кристалла он поместил руны с обоих сторон стены.
Так, а какие у нас планы на сегодня? – от неожиданности планов, маг одернул взгляд от кристалла и сложил руки на животе. Посмотрев еще раз на стену, маг хмуро уставился в кристалл.

…и Атаманус должны блокировать цитадель Охотника на Демонов. Невозможно допустить его прибивание в покое. Необходимо нанести Цитадели максимальный урон, по возможности преодолев несколько колец обороны. Вы оба должны отвлечь на себя максимальное кол-во ресурсов. В дальнейшем он будет подвержен Атакам Возмездия других магов гильдии, которые по подсчетам позволяют добиться полного уничтожения Цитадели. Сам Охотник возможно будет убит или выведен из войны на долгий период…

Маг прикинул свои силы, силы своих армий, другие ресурсы - чтож можем попробовать, пошлю астрального вестника Атаманусу, он наверняка еще не в курсе, что его ждет.

Маг пристально разглядывал схему Цитадели Охотника, сопоставлял с информацией полученной от «Просмотров» магов гильдии, когда в Залу ворвался худющий и длиннющий маг в зеленых одеждах. Оторвав один взгляд от схемы Маг наблюдал за вновь прибывшим. Несомненно это был Атаманус, его нельзя было ни скем спутать.

Длиннее его пожалуй и нет в гильдии, да и зеленых нас совсем мало, да и вообще это он, что я своего поддерживающего не узнаю? – Маг внимательно наблюдал за ним. Правда, на данный момент он не совсем был его поддерживающим, но они оба входили в Большой Круг, замкнутый на лидера гильдии.

Атаманус постоял у Доски, подправил несколько рун и подошел к Магу.
Я все – быстро заговорил он – мои солдаты были у стен Зара, одного кольца обороны - нет. Легкая добыча, Грифы, немного Деревьев и все…Он заулыбался… А к Демону я не пойду, поздно вестника прислал, да и не получилось бы, я занят…высказав это он направился к выходу.

Быстр как всегда – смотрел ему вслед маг, - так теперь надежда только на меня. Эх знал бы кто могу я, не могу я. Что не говори, а отчет перед Лидером вести ему. Маг еще более внимательно углубился в изучение Цитадели.

Мало помалу Зала стал заполнятся магами гильдии. Вот в сторонке стоят двое Риос и Рейд – два мага которых все путают. И Цвет Сфер у них разный и характер разный, а все равно путают. Держаться они вместе, и из-за более беспокойного Рейда, все шишки постоянно валятся на Риоса. Сейчас же они что-то оживленно обсуждали. Наверно Рейд учил какой-то полезной науке Риоса, при этом незаметно оглядываясь по сторонам. То еще дело будет…


Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?
 
RomirasДата: Вторник, 26.05.2009, 14:19 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
Созерцание Цитадели прервал Ночной Шторм, маг Синей Сферы. Кое-кто его звал просто Ночным, кое-кто Штормом, полностью редко кто, и то в официальных случаях.
Ты займи внимание Охотника как можно дольше, я тоже подтяну свои войска, но мне желательно ударить уже по ослабевшей цитадели. Сделаешь для меня это? Ночной поклонившись, вышел из Залы. Маг отложил планы и пошел приветствовать входящих.

Кроме Риоса и Рейда в Зале уже были Игорвар, маг Красной сферы, Айви – Синия сфера. Айви был полон сил и военного задора, он рвался в бой и искал цели. Игорь задумчиво рассматривал доску, Рейд и Риос принимали участие в поисках Айви. Под мудрым руководством Мага цели были найдены и Айви удалился творить заклинания.

Рейд все не мог успокоиться - у него было время, ресурсы и желание сделать несколько мелких пакостей врагам. На что ему было предложено произвести несколько «Просмотров» цитадели Охотника и еще нескольких врагов, после чего он решительным шагом удалился. Риос не преминув этим воспользоваться.

Возвратился Рейд не сильно веселым – 5 раз! 5 раз! И только один раз получилось, да у него там магический барьер на всю катушку стоит, 5 раз! Он открыл ладонь и руны «Просмотра» птицей вспорхнули на стену, явив крупный, а местами и очень подробный план Цитадели Охотника. Просмотрев еще раз старые записи об Охотнике, маг решился.
Буду атаковать. Без особой надежды на успех. – произнес он глядя на Рейда, который с ним молчаливо согласился.

Маг наблюдал заходом боя. Первая волна безуспешно откатилась от пределов Цитадели. Воистину Магическая защита была на уровне и свое войско не удалось поддержать не успешным заклинанием, ни использованным артефактом, все разбилось о магический барьер и превратилось в ничто. Попробуем еще раз. Он дал команду и приступ начался. Магический исход был тем же но вот солдаты, они прорвали оборону врага. Капитанам Деревьев удалось зацепиться за край обороны и идущие следом, вернее ползущие следом мандрагоры, ворвались в пределы обороны. Зомби державшие оборону внешнего кольца дрогнули, и откатились к следующей, где стояла нежить похуже. Еще 6 раз бросались войска на приступ и откатывались ни с чем. Потери росли, боевой запал падал, пришло время отступить к позициям блокады. Цепь блокады была на столько редкой что малейшая помощь Охотнику извне грозила гибелью большей части войска Мага.

Прошло время, достаточное чтобы войска Шторма уже подтянулись. Маг в беспокойстве своем послал несколько Астральных Посланников Шторму. Отряды мага уже были готовы отступить от линии осады когда сквозь их линии, с двух противоположных сторон на Цитадель напали армии архангелов под предводительством героев Шторма, сам он не спеша был доставлен пегасом на холм Магу. Маги молчаливо смотрели на происходящее.

Вампиры, Духи, Зомби, Големы отчаянно сопротивлялись, но там где святая сила встречается с нежитью- она побеждает. Не было среди них Демонических Рыцарей которые смогли бы организовать должное сопротивление. Только оставив два кольца обороны, нежить смогла навести видимость порядка и дать отпор. Архангелы полетали немного над уцелевшими кольцами и присоединились к блокирующим войскам Мага, который передал командование блокадой Шторму и отбыл в свою Цитадель для пополнения изрядно поредевших рядов своей армии.


Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?
 
RomirasДата: Вторник, 26.05.2009, 14:19 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
Долго длится день координаторства, очень долго. Казалось атаки на Охотника очень давно. Маг стоя у Кристалла давал указание приходящим и уходящим магам. Некоторые их них просто шатались без дела, одни собирались с силами для ударов, другие копили ресурсы, третьи просто приходили воочию посмотреть на Стену, узнать свежие новости и так далее и до бесконечности. Самым ярким воспоминанием был Темный Эльф Велдрин, который щеголял новой модой темных эльфов а ля, одним словом неизвестно что стало с его копной волос, теперь он был полностью без них!!! Таким Маг его не помни давно, вообще он его не помнил таким…

Было и разочарование…Вражеский Маг, чья цитадель была в плотном кольце войск Рейда, выскользнул из окружения, призвал божественную помощь, и отбросил осаждающие войска за дальние рубежи, при этом сняв с Цитадели все довлеющие заклинания. Войска Рейда отходили в спешном порядке, сам он был вне себя от ярости. Я говорил вам, что нужны мне дополнительные ресурсы, я говорил вам…Дополнительные ресурсы? Когда война идет с численным перевесом врага в 4 раза? Правда начиналась она с численным перевесом одной вражеской гильдии над ними в 12 раз!!! И боеспособных магов было всего шестеро. Они то и прикрывали собой, своими армиями, заклинаниями остальную гильдию…Теперь против них воюет 3 гильдии и их уже почти два десятка, не просто два десятка магов, а два десятка Боевых Магов, настоящей боевой гильдии…

Маг обновлял Стену Информации и было собирался навестить свою Цитадель, когда в Залу ворвался Маг Черной Сферы – Свобод. Он подбежал к стене, начал усилено менять рунны на ней, работая только одной рукой. Вот раздались звуки фанфар, и всем предстала разрушенная цитадель Охотника во всей свой мрачной красе, ее изображение повисло в воздухе, по вращалось и в тот миг, когда Свобод поднял в руке медальон вражеской гильдии, исчезло. Это был медальон Охотника. Да, Свобод был героем сегодняшнего дня, который близился к своему концу. Поздравлять Свобода явился даже лидер, старикан в черных одеждах. Похлопав Свобода по плечу, он сказал ему что тот прощен и удалился восвояси.

Свобод сам недавно был блокирован своей цитадели, она была разрушена почти вплоть до главной башни. Осаждающие войска окружили ее плотным кольцом, призвав могущественные проклятия давления. Тогда все силы, все ресурсы гильдии были брошены на прорыв кольца. Прорыв должен был быть таким, чтобы враг отступил, бросив войска и проклятия на произвол судьбы. Тогда на нашей стороне были Боги Сфер, как сегодня на стороне врага.

Опять зал опустел. Маг приводил все сведения в порядок, то там руну подправит, то тут, руки двигались все медленней и медленней. Еще столько не завершенных дел – размышлял он, гася одни руны и зажигая другие – день отдан гильдии, даже на попытки осады своей цитадели я не реагировал. Надо отсылать Астрального Вестника за Грифонами, портал домой открыть я уже не в силах…

Маг отпил еще глоток – А все-таки день был успешный!


Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?
 
RomirasДата: Вторник, 26.05.2009, 14:21 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
усе больше нема biggrin

Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?
 
Sko4okДата: Суббота, 30.05.2009, 11:18 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Статус: Offline
фаааааааааааак...Ром это либо талант либо...чё куриш?

Хорошо смеется тот,кто смеется хорошо (с) Капитан Очевидность
Говно случается
 
borzykhДата: Суббота, 30.05.2009, 16:56 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Эридан
Сообщений: 1025
Статус: Offline
одно без другого - два сапога друг-другу глаз не выклюють biggrin но и глубоко не вспашут ....

 
RomirasДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:21 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
Дим, это разнообразный игровой опыт + немного фантазии

Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?
 
Форум » RF Online » Общение » Творчество (...рожденное этой игрой)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Эридан Форева! © 2008-2021 Сайт управляется системой uCoz