Заявка на вступление в Гардарику
|
|
Куэбра | Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хм.... напористо, с продуманными действиями... Интересно, как бы это прокомментировали Суора и РАМС , ну и остальные могикане Гардарики. Quote (Los_Huliganos) *задумался...*
Сообщение отредактировал Куэбра - Четверг, 26.02.2009, 04:02 |
|
| |
Цири | Дата: Четверг, 26.02.2009, 04:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| 46 лвл в Гардарику?)) Ето врятли... почему даже объяснять наверно не будем сам понимаешь надеюсь... А вообще зачем тебе ги если у тебя не складываются с ней отношения? У нас потому и не идет открытого приема что для нас главное отношения в ги... ыыы как то недавно меня спросил один перс который общался с кем то из наших девочек давно еще, так и не поняла с кем правда он ник забыл : " у вас ги какая то странная... ги друзей))"...
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
|
| |
Musson | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| воздержался
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |
WarWar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:54 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Почему 46 не может в Гардарику?!Вроде ограничения лвла нет?! Заодно поднимется онлайн ги и на гвг не будет нам халявы,будем биться до последней банки хп
|
|
| |
Musson | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| потому что при желании он сможет сделать с ги все, что посчитает нужным...абсолютно все
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
|
|
| |
Цири | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Главное чтоб потом было с кем и на что биться))
|
|
| |
Цири | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Кстати пока лимит ги на сервере вообще очень выгодно загнать ги можно))
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:59 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Лично я вообще не понимаю, зачем вступать в ги, если ты не планируешь общаться с ее членами. Не планируешь иметь так сказать общий вещмешок, не желаешь чтобы тебе указывали. Ну итд. Я уж молчу о том, что вкачать 46 без према - задроство достойное Лаен. Я так понимаю, что народ идет на это в крайнем случае. + дополнение Цири.... Мой голос конечно совещательный. Может придет Лаен и все нам расскажет и я кардинально поменяю свое решение. Но я против -) Это действительно ги друзей. Я уж молчу про славный город Петербург. Так что не сочтите за грубость.
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:00 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| во-во, это и настороживает
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| не настораживает нисколько мы в Инвин брали много "сложных" людей, с ними интереснее всего общаться а про "сделать с ги все что хочет" - сейчас никто ни с какой ги сделать ничего не сможет, т.к. уже полгода управа не назначается, так что хоть первых 20 топ игроков серва в ги возьмите, ничего они с ней не сделают. только совет.
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:14 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| а с кем он в гардарике будет общаться? сам с собой? всето в ги чате эридана общаются, а т.к. у нас почти не пользуются ТС или Фаером, общение будет макисмум в приватах несостыковка за прием в эридан, против гардарики
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:14 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| ну я про Эридан тоже. Гардарика - это не второй состав, а ги твинков
|
|
| |
Цири | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| да может на самом деле парень не совсем понял что за ги у нас Гардарика.... ето просто ги для гвг там кроме Суоры то никто и не бегает)) Так что в Эридан если хочешь ,...думай ЗЫ Карин вот так брать отпуски в реал мне))) совсем от жизни отстала я... даже не знала про управу....
|
|
| |
haiiroame | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:46 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Даже если бы мог что то с ги сделать, не стал бы, не тот человек, а вот вопрос доверия совсем другое дело... я понимаю что мне делать там по сути нечего... есть пара плюсов: урезанное общение с вами, я так смогу поговорить с каждым из вас, а не писать в ги чат, узнаю вас как людей, а не как одно целое ги; смогу присмотреться к вам... а там на ваше усмотрение переведусь в Эридан...
|
|
| |
Мася | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:57 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| оу Карин насчет управы тоже не в курсах была.. Ненаю странное какое-то желание.. человек хочет быть в ги и при этой оставацца одиночкой.. Кстати онлайн Эридана тебя бы приятно порадовал, там вполне можно пообщацца с каждым по отдельности.. скорей против чем за насчет Гардарики. За, в Эридан. Попробуй ) Не евши блюда не скажешь какое оно
кавайная корочка^^
|
|
| |