Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Флуд - Страница 106 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
ГефестДата: Среда, 30.07.2008, 10:06 | Сообщение # 1576
Генерал-майор
Статус: Offline
У меня не стабьльный график(охрана)...Я и в мобильной группе и на объектах.
я уже 5 дней прихожу домой чтобы поспкать sad и вечером опять в бой.

Добавлено (30.07.2008, 10:06)
---------------------------------------------
Да и кстати у меня даже по медведке лупит по 80(без Спецов) максимум 100(со спецами).

Добавлено (30.07.2008, 10:06)
---------------------------------------------
Редкий случай прозрения и бьет по 140

Беллато Маг 41 (Чуча),Беллато Воин 34 (Миллер),Беллато Специалист 32 (Пилот)/Кора Колдун 32(Вызыватель)

http://fobos999.mybrute.com

HithoelДата: Среда, 30.07.2008, 11:43 | Сообщение # 1577
Генералиссимус
Гефест, ну надо было не запускать, на слабых мобах раскачивать.
А потом какие банки у мага??? Ты же лечение сто лет назад открыл, ставишь его в макрос, им и лечишься. Банки на хп магу вообще практически не нужны. Так, для подстраховки. У мну чандра 35. Бб, дб и щит стараюсь не запускать. А магию я всегда смогу раскачать. Выложу вечерком свой скрин.

и щит уж вообще халява магу качать
dry

MussonДата: Среда, 30.07.2008, 12:50 | Сообщение # 1578
Генерал-лейтенант
Вчера вечером под 3им баффом понизил с первой попытки Вулкан С-бег 44(45) biggrin
Стружку тоже с первой попытки сам сделал, А-Вулкан выбил из клинков на Этере, Б-Вулкан купил. Что ни говорите, а 3й бафф похоже влияет еще как..

шаман 45
Технорыцарь, 49
Волшебник, 48
Е50 топ
Е75 топ
JagdTiger топ
GW-Tiger топ

HithoelДата: Среда, 30.07.2008, 13:30 | Сообщение # 1579
Генералиссимус
а мне со щитом и одноручкой бегать как-то безопаснее happy

Los_HuliganosДата: Среда, 30.07.2008, 13:42 | Сообщение # 1580
Генерал-лейтенант
по поводу банок для мага.. мне с банки намного безопаснее чем с лечилкой. Магия лечения по-моему лечит какойто % от всего кол-ва хп, а так как шоп бижи у меня нет - хп не густо

доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!

ГефестДата: Среда, 30.07.2008, 14:37 | Сообщение # 1581
Генерал-майор
У меня лечилка 3 уровня но лечмт всего лишь 700 потеряного здоровья. а с мобами которые если бьют то и дают нармально защиты с ними не постоишь..и не побьешь их...они во первых лупят не ниже 700,а во вторых получаеЦа что я 1 раз бью 2 раза у мея лечилка занимает время.

Беллато Маг 41 (Чуча),Беллато Воин 34 (Миллер),Беллато Специалист 32 (Пилот)/Кора Колдун 32(Вызыватель)

HithoelДата: Среда, 30.07.2008, 14:46 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Ну и пусть занимает время. Да, это долго. Но, во-первых, раскачивать лечилку так и так надо до ГМ, чтобы хоть какая-то польза была. Во-вторых эксперта у тебя всего 30 очков, как ты помнишь для открытия элиты их нужно 50, самое эффективное - как раз и раскачивать лечилкой. В-третьих, ты - чандр, просишься к кому-нить в пати и юзаешь еще и профскилл, если лечилка плохо отхиливает. Чандре банки вообще не нужны. До сих пор так считаю. Даже на Этере.

К тому же я вроде говорила как легко лечилку+щит раскачать. Лечилку в макрос, щит в руки, агришь моба и идешь пить чай или телек смотреть или по сайтам лазить. Периодически, раз в 10-15 минут, агришь другого моба. Можно еще взять в руки метательный ножик. На автоатаке будет себе пулять потихоньку и дб качать.

А то что долго... Купи ты прем наконец.
Ну и шоп бижу было бы неплохо ) Жаль она не передается, у мну 4 комплекта на персах...

МасяДата: Среда, 30.07.2008, 20:12 | Сообщение # 1583
Генералиссимус
угу Каринка дело говорит, Онька у меня даже не знала что это такое поты на хп, после открытия эксперта мага.
Тигра счас только на лечилке, на пбд поты стоят, если враг приближается я по возможности переставляю в макрос или просто дистсет и по дороге жму на банку, оч удобно. Пока фармлю тратятся только только поты на фп.
Пока раскачивала тоже мучалась, до 5 быстро качнешь. А на 5 лвле лечилки вполне можно калину держать, там пока фармишь и докачаешь заодно.
А насчет третьего бафа.. вчера очередная..8 попытка, создать маяк "путы" неувенчалась успехом.. ппц я задолбалась его делать, делала в 4 часу утра. Сегодня еще разок попробую.
Зато 1 талика грации с Т3 не вставилась, а с Т2 вставилась.. при попытке вставить 2 талику, была потеряна очередная грация wacko

кавайная корочка^^

МасяДата: Четверг, 31.07.2008, 02:57 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
создала путы ))) урряя )) на 9 попытке герой сдался )) biggrin

кавайная корочка^^

ГефестДата: Четверг, 31.07.2008, 05:54 | Сообщение # 1585
Генерал-майор
Я создал эгиду только на второй раз...
сегодня попробую создать уклонение.

LussiaДата: Четверг, 31.07.2008, 10:28 | Сообщение # 1586
Подполковник
Незнаю наскоко ето верно...но меньшим уровням помоему легче делать маяки...я люськой на 45 пробывала делать на продажу...безполезно...зато спецом 30 лвла нормально получалось))

Lussia (волшебник) - 47
Чародефочка (чуча)-50
Джули (пилот)-47

Сообщение отредактировал Lussia - Четверг, 31.07.2008, 10:29

HithoelДата: Четверг, 31.07.2008, 10:34 | Сообщение # 1587
Генералиссимус
я если вижу маяки на ауке по 2кк, я их покупаю. а то парочка мне обошлась аж в 6кк
вот моя чанда:

зы: бб скиллы так, для прикола показываю, я знаю, что я маньяк happy

borzykhДата: Четверг, 31.07.2008, 18:56 | Сообщение # 1588
Генерал-полковник
не .... ты не маньяк ....

Ты МАНЬЯЧЧЧЧЧКААААААААААААА!!!! wacko

МасяДата: Пятница, 01.08.2008, 01:30 | Сообщение # 1589
Генералиссимус
моньяг со стажем (с) tongue
чв не взяли..акры носы задрали..союз трещит... ужс (
да и кор то почти не было..мну изя убила..забыла опять лечилку на банки поменять млин, пока меняла она мну и убила (
вобщем итог чв -4.5к цп dry жалька (

кавайная корочка^^

HithoelДата: Пятница, 01.08.2008, 08:23 | Сообщение # 1590
Генералиссимус
гы, у Фристайла -16к цп ))
я в это время за кор была, бафокачалку себе раскачивала срочно на сегодня, так у кор постоянно орали - где белки, какого хрена мы должны за них чв брать, у Трупака под конец вообще истерика случилась - Все на чип, все дамажим чип и т.д.
Но Лоинс адекватный патр. Пока он не скажет, союз не затрещит. Так это пока мелкие кучки неадекватов.
И кстати Инвинсибл когда видят пресекают такие убийства, Холо недоволен, но Фри тыкает его носом в скрин. Ему приходится молчать.

Поиск:

Copyright Эридан Форева! © 2008-2025 Сайт управляется системой uCoz