Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Флуд - Страница 107 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
creativeДата: Пятница, 01.08.2008, 10:24 | Сообщение # 1591
Генерал-майор
Статус: Offline
я после 2 ядерки (которые кидает нубик ) - 2 с чем то к цп ..плюнул на чв.
и ваще вчера была возможность взять 8 к цп (3 чв + гвг)...ни на одном ничего не перепало(((
ладно хоть на элане покачали ...хоть какой то яркий эпизод))

Берс - 50
Пилот - 48
Варвар - обречен пожизненно на 45

МасяДата: Пятница, 01.08.2008, 10:44 | Сообщение # 1592
Генералиссимус
где белки говоришь кричали, только в это время, малыши писали, они сетку блочили.. белки блин на чв.

кавайная корочка^^

ГефестДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:25 | Сообщение # 1593
Генерал-майор
Что они имели ввиду когда писали данное сообщение...ведь передвигаЦа на стройке можно было только пешеходу, транспорт ну не как не вмещался.

ТуреЦкая грамотность!

Беллато Маг 41 (Чуча),Беллато Воин 34 (Миллер),Беллато Специалист 32 (Пилот)/Кора Колдун 32(Вызыватель)

http://fobos999.mybrute.com

borzykhДата: Понедельник, 04.08.2008, 17:43 | Сообщение # 1594
Генерал-полковник
не, ну нормальная стройка, по которой можно передвигаццо не более 20 км (даже если по периметру smile

Добавлено (04.08.2008, 17:43)
---------------------------------------------
перечитал оба поста.... прикололся
как бы сказали - НУПКА biggrin

RomirasДата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:49 | Сообщение # 1595
Генералиссимус
Вссем привет, я таки вырвался с деревни..уффф...ахорошо таки дома...щаз чайку попью и пойду разгребать чего вы настрочили

Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?

borzykhДата: Понедельник, 11.08.2008, 09:01 | Сообщение # 1596
Генерал-полковник
Ромыч!!!!
Тебя там не смыло?
а то мы за тебя переживали.
Рад тебя снова видеть biggrin

KelRianДата: Понедельник, 11.08.2008, 10:34 | Сообщение # 1597
Генерал-лейтенант
уффф.... я вернулась из отпуска -)
отдыхать - не работать )))

ушла читать форум )

Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!

borzykhДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:07 | Сообщение # 1598
Генерал-полковник
с Возврашшением smile

RomirasДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:35 | Сообщение # 1599
Генералиссимус
Про деревню

2 с половиной недели в деревни дл меня много. Наработался. Неривычный я к работе после города. Я в шоке от сколько они работают - постоянно. То трава, то уборка, то копать, то подвязать. Уезжал, когда закрывал глаза в мозгу была игра, потом пришла рыбалка, потом трава, потом фасоль с нагутом. Одним словом все что на психику давило.

Про наводнение

До нас не дошло, на холме мы. А вот деревня что внизу Рашково залило ужас. Дома с крышей под водой были, те что ближе к реке. А по берегу идут плантации помидор, залило. Убытки ужас у народа. Хорошо что без жертв. Говорят будут компенсации по 20к зелени давать за дома. Я был у матери в Рыбнице. Рыбница после наводнения 69 года, когда смыло все прибрежную зону, стала строится на холмах. ПРавда как ММз построили укрпеили береговую линию и там построили многоэтажки. Всеравно вода стала просачиваться со стороны р. Сухая Рыбница, там мы в камышах постоянно карасей ловим. В этот раз не довелось. Воды было столько что мосток через эту речку ушол под воду, езали по обездной дороги домой. Света нету - подстанция в районе затопления, воды нету - водозабор под угрозой затопления. Во время войны и то такого не было. Уехать было хотели в деревню - автобусы не ходят - траса под угрозой затопления. Заправили неанашину 7-ку, он водила бывалый где тока не был и поехали. Мать позвонила в сельсовет подтопленного села. Говорят - мост затопило, но мы насыпь насыпали, легвоушка проедет. Пипец я такого днестра в жизни не видел. Вода стоит в сантиметрах 20 от уровня трасы, а на самом деле от реки огого как. Кукуруза вся под водой на огородах у людей. Озерца искуственные поделились рыбой с днестром и так везде. Едем едем и в низине видим насыппь - вода стоит выше уровня трассы, народ дежурит возле нее. Дома затопленные. Мост на самом деле был под водой, сделали насыпь из шлака, вода почти на уровне насыпи. Машины в один ряд, что делать народ-то кормить надо. Проехали.

Про грибы и лес

После дождей поехали в лез по грибы - нет. Через 3 дня поехали за дровами. Дров не нашли. Нашлинемного грибов. Хорошо ходить по чищенному лесу, а по заросшему одно мучение. Царапате, паутина везде..уффф. Нафиг мне не хотелось грибов уже. Пол дня потеряли насобирали 3 ведра наскребли. Из дому не выгнали.

Про рыбалку

Ловил на пруду карасей. Кайф. Ночью когда засыпал в мозгу был дергающийся поплывок. Тараньки наделал, потом оборонял ее от ос и котов. В предпоследний день споймал карася на 300-400 грамм(обычно на много меньше), уффф кайф получил как будто карпа вытащил. Раз тараньку спер кот чужой потом по воду ходил, я в засаде сидел с пневматическим пистолетом. На третий раз тока понял что не пройти ему )))

Добавлено (11.08.2008, 12:35)
Про ос

Я не помню раньше такого. Прогрызают кулек политиленовые и жрут рыбу пипец до костей. Накрыл тараньку сеткой антимоскитной и ту прожрали. НЕвольно задумаешся что будет если у ос сдвинется программа? Кстати в прошлой году они зажалили насмерть козу родителей. Она стала на поле в их гнездо. Тесть убежал а коза нет(( Но я им дал бой))) Обошлось без жертв. Раз даже матку видел, здоровая осень!

Про самогон

Первый раз в осознанной жизни видел как гнали самогон. Был в шоке что за бурда из которой делают))) Насобирали павших обрикос и забадяжили. Правда с начала делали из плохого вина. Наблюдал. Пробывал. Тю... теплая самогонка, нефильтрованная это ужасс))) На след день родители ушли на работу, гнал сам. Тесть дал ЦУ я выполнил. Первая трехлитровая банка вышла 70. Опять пили эту брагу..уууу)))) Фильтрованная вкуснее гораздо. В общем в результате 2 с половиной ведра водки 45-50 градусов вышло. Опять ее пробывали.

Про траву

Я по наивности раньше думал что бурьян это зло. Не тут-то было. Его оказываются выращивают специально. Что бы кроликам козам было что кушать. ПРедлагал весь сорвать. Тесть сказал нет. Нарвали на сегодня. Завтра еще почуток. И так по кругу он подрастает. Опять видел бурьян.

Про цивилизацию

Вся цивилизация что была это телевизор. Ноут привез собой дрова на модем не постаивл лох. Вот сидел в минера играл, да курсы по пхп смотрел и то не долго. Мобил выключил сразу чтобы по работе не доставали, хотя туда можно только с попутным ветром довзониться. Как приехал в город ходил с открытым ртом, рекламные щиты высматривая. Отупел совсем. Год забыл какой. Сел за домашний комп - получил передоз сразу же.

Про отдых

в общем не сказал бы что отдохнул, но морально от городской негативной энергетики избаился это точно. Одно что стоит рубка дров дубовых. Ухххх....сукаа....уххх...раскололсь...ухххх...Удар за ударом, 2 кубометра, с потом вся гадость вышла. Я стал чист как младенец. Спина в это раз не болела, а вот руки еще дня 3 гудели от колуна. Аклогольная терапия тоже хорошо пошла, но жена морраторием пригрозила, пришлось сбавить обороты. Хотя под конец не лезло уже ничего даже пиво с таранькой.

Про ...

Я понял в очередной раз что я не только по паспорту украинец, я и по крови тоже. Тащусь от языка. Певучий народный язык, не чета резкому корявому официальному. Русский не такой экспресивный как мне кажется. Не описать. Как вырывается слово сучччара когдла рыба с крюбчка срывается...в общем...кайф. Но говорю я всеранво на русском (стесняюсь неправильно говорить на украинском, одно слово не предложение. У меня выпрыгивает москальский акцент), и домашних всех заставлю дома на русском говорить. Хотя малый в деревни хохлом стал натуральным. Бум исправлять, как никак в школу идет.

Добавлено (11.08.2008, 12:35)
Наташка с возращением.
Я вчера тоже начал читать форум и потерялся)))

Послужной список:
что следующее?

HithoelДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:46 | Сообщение # 1600
Генералиссимус
што такое отдых? о_О

зы: до 50 всего 74% wacko

tongue

borzykhДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:04 | Сообщение # 1601
Генерал-полковник
Скажу цитатой:
Rian (14:03:35 11/08/2008)
пятьдесят!
афигеть!

Добавлено (11.08.2008, 14:04)
Ром! ай малаца smile

KelRianДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:16 | Сообщение # 1602
Генерал-лейтенант
Мой отпуск можно охарактеризоваться так
Rian
как повезло питерцам в этом году: лето пришлось на выходные
El Cid
Это ложь... Не было вчера никакого лета...

Зато на селигере было море цветов и бездонное ночное небо... Я никогда не видела столько звезд, Да разве их в городе-то (ну ил и даже на даче) увидишь....
Нашдли малую медведицу, большую, кассиопею и лебедя.
Даже вроде млечный путь и пояс Ориона....

Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!

RomirasДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:37 | Сообщение # 1603
Генералиссимус
Наташ класнная фотка!
Карин не бережешь ты себя)))

Я вот сижу думаю...оплачивать прем или нет...играть или не играть)))

Послужной список:
что следующее?

HithoelДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:52 | Сообщение # 1604
Генералиссимус
Quote (Romiras)
Карин не бережешь ты себя)))

нужен полтос и нужен до апа happy

RomirasДата: Вторник, 12.08.2008, 09:26 | Сообщение # 1605
Генералиссимус
ГВГ нынче бывают?

Послужной список:
что следующее?

Поиск:

Copyright Эридан Форева! © 2008-2025 Сайт управляется системой uCoz