Флуд
|
|
Hithoel | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:22 | Сообщение # 4756 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Рома, пиши, мне интересно почитать. А то вообще грустно
|
|
| |
Romiras | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:15 | Сообщение # 4757 |
Генералиссимус
| Каринко, а чо так? Все депреснякуешь? А как же кач? или уже 46? Вчера , нет позавчера в гамез зелез наши уже некоторые 45 брр взяли...пипец) Сегодня первый раз платил через одно место за инет. Просроченную фактуру нужно было везти к ним в комм чентр, а то аж в центре города....40 минут туда 40 обратно жалко времени... позвонил в суппорт и посоветовали, чтобы не ждать 3 дня оплату с терминала (чую гонят) оплатить карточкой тет-а-тет..нашего провайдера связи. Сбегал шустро на пошту в аэропорт. Ну вообщем...5 минут танцев с бубном и оплатил и инет есть) Кстати, новая запись в блоге: УРА, освободил кухню и получил доступ к еде и выпивке ;-) Дошпаклевал окно на кухне, убрал сварил горячий ужин. жизнь удалась и работать нехочетсо вообще дальше. Это все вино наверно) Щаз всетаки одену робу и начну стенку в теской колупать. Хочу розетки опустить. СПЕЦОМ для этого дела купил болгарку, не самую дешевую... пошти 80 баксов отдал. Первый раз когда попробывал пилить ей стены малость окуел от кол-ва пыли, что она создает) Зря потраченные деньги. Думаю подарить ее тестю на его др) Шпатель, долото и молоток - наш выбор!) Благо стены совковые песочноизвестковопыльные) Ну эта...ушел братрачить минут 45..а то Дядя Сережа снизу подымицо и даст в кумпол за то что мешаю спать..а так до 22 нуль нуль чо хочу то делаю....я и так вчера делал смесь максимально тихо )
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:21 | Сообщение # 4758 |
Генералиссимус
| Всем доброе утро, Некоторое время назад я пришел к выводу что лучше делать все самому, если это возможно конечно. Как результат - откосы, но еще есть много чего кроме этого. Я получаю удовольствие от результатов своей деятельности, ну иногда не очень) Заметил одну вещь, что как будто учусь жить заново. Как будто некоторое время вообще не жил. ПРиятно открывать для себя некоторые вещи заново учиться...но надо где-то записывать чтобы не забыть) И планировать, планировать все свои дейтсвия без этого ну никак... Зы: ВИно пил даром....разморило оно меня. все не пью больше пока работой занят)
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:42 | Сообщение # 4759 |
Генералиссимус
| нашел прикольный ресурс с цитамиа и поговорками..смотрел про работу понравилось : Если у вас дома нет вазелина - не страшно, главное, чтоб он не требовался на работе. (http://wisdomstore.ru)
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:02 | Сообщение # 4760 |
Генералиссимус
| Никто не пишет( Прийдецо пофлудить дабы создать видимость жизни... Не играю на работе. Да и вообще как-то не играетсо. Спала пелена зависимости. Переключился акцент интересов на ремонт и т.д. Самое интересное время на игру что тратил на работе не стал тратить на работу полюбому) Перераспределил на отдых... 4 перерыва по пол часа ) Пару раз возникало желание поиграть да клиент что-то сломался в релизное обновление и не хочет восстаналиватьсо. Дома двд не пишет) Флешки большой нету принести. Скачать очень медленно ... вообщем все знаки на лицо) я даже сопротивлятсо бросил..но хочетсо поиграться...нада найти времы зайти без фанатизму....как вспомню по 4-6 часов в день так вздрогну) Правда меня кум Атаман пытается на онлайновый покер подсадить, дескать его знакомый по 200-300 баксов в месяц делает не задрачиваясь. Я пока думаю. Игровая удача и я несовемстимые вещи) ЗЫ: С Тяпницей всех!
|
|
| |
KelRian | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:39 | Сообщение # 4761 |
Генерал-лейтенант
| муж говорит, что у них на работе вазелин полагается только старшему руководящему составу -)) Фотки бы хоть откосов показал. А вообще у нас тут день народного единения. гуляем 4 дня. Недавно кстати в видели в Питере машинку с молдавскими номерами. Вот не лень было переться в такую даль на своих четверых.
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
рамс | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:57 | Сообщение # 4762 |
Рядовой
| они не ленивые - в сургуте их пачками))
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:13 | Сообщение # 4763 |
Генералиссимус
| Еще не готовы откосы..я не спеша...+ решили обои переклеить...ремонт дело такое за одно возмешся остальное зацепишь...розетки опускать тоже буду
|
|
| |
KelRian | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:24 | Сообщение # 4764 |
Генерал-лейтенант
| мне сегодня ночью снился почти кошмар. Окна меняли на кухне (за коном снежок). За один день мучик почему-то не успел. Поэтому "прислонил" в проем старые, причем я их на бумажный скотч с трудом приклеивала. чтобы не выпали. Внутри загорожены жалюзями. Ядреного синего цвета, и почему-то с загибом вдоль стены где-то на метр.
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:16 | Сообщение # 4765 |
Генералиссимус
| )))) ну это, мне сегодня тоже какие-то непонятные сны снились...
|
|
| |
рамс | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:50 | Сообщение # 4766 |
Рядовой
| сегодня у нас ребенок ночью не спал капризничал - и утром воспитательница в детском саду рассказывала что у половины деток сегодня такая же проблема ночью была.....брррр
|
|
| |
KelRian | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:57 | Сообщение # 4767 |
Генерал-лейтенант
| чего-то меня на фоне всех этих разговоров про ремонты потянуло квартиры посмотреть. Нравится мне тут один дом поблизости. Причем дом новый, но, что называется, без претензий. Никогда как элитное жилье не позиционировался. Чувачок там кв продает. 4 комнаты. Площадь правда здоровая, 170 м2. за 28 млн руб (это почти 1 млн у.е.) Звезда ф шоке. Мне бы этих денег думаю хватило, чтобы прямо сейчас уволиться, и работать только для удовольствия...
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:19 | Сообщение # 4768 |
Генералиссимус
| Продолжим тему про сны ) Я тут разговаривал в курилке с пацанами на тему снов и меня напугали типа цветные сны снятся людям с ратсройствами психики или с начальной стадии алкоголизма. Порылся в нете и набрел на любопытную ссылку http://planeta.rambler.ru/community/teodorus/12356095.html так что нифига, у меня есть еще шанс ;-) Кстати позавчера снился любопытный сон. Зеленый Мир, но архетектура зданий как на ближнем востоке - плоские крыши и т.д. Вообщем мир техномагии как я понял потом анализируя. Сон перетекал из одного в другое вот что запомнил. Часть 1. На наш мир напали, кто непонятно. Я с детьми бегу по холму, который становится все круче. ЭТо даже не холм а, гряда которая окружает долину с городом внизу. За нами кто-то гнался, скорее всего люди зараженные чем-то. Понял что убежать не сможем стал колдовать. В снах магия реагирует по разному, как будто какая-то сила течет по рукам и вырывается из ладоней. В этот раз вызвал птиц. На грядах стали появляться точки редки потом все больше и больше по взмаху руки вся стая, даже не стая а орда ринулась внизу, я только успел притянуть детей вниз. Птиц было очень очень много, я чувствовал их перья когда они пролетали над нами. Часть 2. На нас всетаки напали киборги. Я бегу по крышам домов, опять меня кто-то преследует, но уже человек. Но на открытом месте нельяз долго оставаться. Крыши домов расположенных на склоне холма. Бегу вниз, петляю. Забежал в тупик. ЧЕловек оказался другом из сопротивления. НЕ успели мы и обменяться условным рукопожатием и обмолвиться пару слов как нас напало 2 киборга. Я с одним боролся на улице друг в дом забежал и второй киборг пытался добраться до него. Вобщем я победил первого. Но пока я пытался добратьс ядо второго, тот развалил глинобитную стену дома и добрался до друга и врывал ему сердце. Сила и злость переполнила меня. Ломали ли вы когда-то хребты псевдокибернитическоорганическим созданиям? Я сломал, в лехкую. Искры в разные стороны. НО другу не смог помочь его сердце билось у меня на ладони но оживить его не смог. Часть 3. Вообщем эти киборги боялись воды. Река в холмах но не быстрая, течет среди лесов. Но вода почему-то в ней белая. Так мы боролись и победили. Воот.... психиаторы были бы рады наверно меня заполучить в свои руки ;-) А сегодня тоже много чего снилось, но все что запомнил что, что я развелся с женой ;-)
|
|
| |
KelRian | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:47 | Сообщение # 4769 |
Генерал-лейтенант
| какие-то апокалиптичные сны -)) Мне никогда не снилось, что я колдую. Надо попробовать.
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:12 | Сообщение # 4770 |
Генералиссимус
| В нете есть ресурсы на тему управления снами почитай) НО я не по этому, просто они сами по себе) Самый распространенный сон что я летаю, потом что притягиваю предметы...
|
|
| |