|
|
|
|
Флуд
| |
KelRian | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:36 | Сообщение # 4771 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я в возрасте близком к подростковому освоила томов 10 Кастанеды. правда не могу сказать, что применяла "на практике". Может про управление снами стоит почитать. Правда сегодня ночью мне не дали досмотреть сны )) Кстати, когда снятся самые-самые? Мне под утро (видимо в промежуток, когда муж собирался на работу, чуть подразбудил) офф топ http://community.livejournal.com/milleidee/206282.html#cutid1 адвент-календари, по "предчувствию НГ"
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:45 | Сообщение # 4772 |
Генералиссимус
| Давно не писал, что-то замотался Вернее не замотался а заигрался опять, а главное понимаю умом что не надо..но... но пытаюсь всетаки подчинить свое время графику. Ситуация похожа на предыдущие с Землей Надежды и РФ, был перерыв, возращадлся задротничал и бросал, очень надеюсь что так будет и в этот раз. Очень отрезвляет и вырывает из виртуального мира поездки в город. Особенно сходить на центральный рынок, ныряешь в сырую серую реальность по полной программе. Еще хорошо думается когда еду в транспорте, особенно в междугороднем. Едешь смотришь бесцветную поздню осень а мысли где-то далеко и как-то легко и правильно после этого. Занимаюсь потихонько ремонтом. Освоил работу с финишной смесью. Правда не до конца но всеже. Довел откоос в детской до покраски, но сколько нервов мне это стоило, сколько матов я вспомнил ууууу) Освоил методы покраски потолка, тоже кусок жизни мне стоило. Знакомые прикалываются типа осваиваю вторую профессию. Иногда думаю что не проще ли и не быстрей ли было бы заплатить, но...одна мысль держит на плаву...Этой мой дом и я хочу вложить в него частичку себя. Сегодня нафик отпрасился с работы после обеда и стал проводку доделывать. Блин по полчаса уходит на одну точку...но практика уже есть и быстрей будет, но и не много осталось. Вернусь домой и смесью спрячу провода. А вернусь я с тренировки. Малого отдал таки на Таеквондо. Нам раньше знакомая ясновидящая говорила что не стоит его отджавать, т.к. он не может контролировать свою силу. Да и что греха таить, мелкий был и очень нервничал, да и щаз тоже. Иногда бывыает когда находиьт аж кулаки сжимает. Я говорю что мол пошел на теквонджо и будешь скоро меня бить, он голворит нет, грю ди стенку ударь пусть дурь выйдет - ударит , пар выпустить и нормальный ребенок) Раньше было повышенное давление внутречерепное. Этой весной прошли проверку всей семье, кроме меня конечно у меня все путем с головой ;-) Вообщем все нормально, врачиха хорошая попалась что исследоавния проводила. После всего сказала, возмите своих детей и сходите в пиццерию, давно таких детей ко мне не приводили (это в центре матери и ребенка в нашем республиканском) Потом поговорили опять с ясновидещей и та сама уже посоветовала мол отлать куда-то, чтобы егло это мотивировало и его можно было при желании "шантажировать". Я ходил на каратэ-кьёкушин когда был мелким, но у нас оно далеко, а теквонда оказалсь есть в лицее где жена препадает, волобщем карты легли так. Привели его на пробную тренировку, уууу сразу его поставили в строй, сразу дали защиту и с новчиком как и он драться. Надо было это видеть ))) Ну и препод мне понравился, нормальный мужик. ППосидели мы вечерм поговорили, подумали, рассказал ему сколько это денег стоит и т.д. Вообщем решились, я после отпуска денгег нету, достал последню заначку что припрятал на новый комп и заплатили за форму, осталосбь защиту прикупить но ничо прорвемся. Заметил такую вещь что он как-то стал подругому себя весть и вообще ка 4кбуд-то повзрослел, это меня радует. Вообщем, сижу вот в раздевалке и занимаю себя бумагоморательством)
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:20 | Сообщение # 4773 |
Генералиссимус
| Эээ, Ромка, а зачем вы к ясновидящей-то ходите? И хде продолжение блога? зы: меня вот из гильдии скоро выгонят за неонлайн, даа, вот так вот бывает и с тру-задротами
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:59 | Сообщение # 4774 |
Генералиссимус
| ВСех с новой неделей, Чото я попал в игровой анабиоз и думаю пока 46 не апну он не спадет. Пару раз думал что-то написать, но приходил на работу, включал клиент и пропадал до конца дня. Начальство в разъездах - лафа! Но работа стоит и чую будет скоро взрыв, надо бы поработать. Хорошо думается когда с псом гуляю. 20-30 минут не только прогулки и свежего воздуха, а еще чего-то другого. Я один на один с собой) Кстати вчера у пас было ДР, нам исполнился 1 год. Только не праздновали, целый день перезжали с кумом из гаража в подвал. Цуко, подкинули меня с гаражем сказали срочно съезжать, а найти другой оказалось очень проблематично. Решили нести в подвал ибо из шмоток в гараже хранились только банки и вещи которые не носишь, а выкинуть жалко) Съедят мыши не жалко, хотя нужно как-то умудритьсо вывезти их в деревню - пусть теща раздаст там кому-то. Вообщем замаялись в хэть! Пришли, а нас борщец ждет горячий, он пивко с рыбкой, а самогоночку с сальцом и потеплело на душе, жалко не надолго. Не надолго, т.к. проигрываю ремонтный бой в своей квартире. Вроде крышу сделал, а всеравно где-то течь есть, или от соседей или хз. Через одно место все делаю...надо было по уму, снять все до бетона, залить новым слоем и только потом настилать ее. Руки не так пришиты однозначно. Хотя все из-за отсутствия денег, когда появились было уже поздно с бетоном возится, хотя если бы знать что ноябрь будет такой теплый можно было бы успеть. Сделали ремонт в маленькой комнате, перевили туда детей вроде было бы все супер, но..Пошел снег, сегодня зашел смотрю угол влажный. С улицы посмотрел так там стена влажная как и в прошлом году, блин я без понятия откуда туда затекает. Нужно будет утеплить стены и посмотреть как будет, но это уже летом. Влажность в квартире у меня просто запредельная. Я в день 500-600 грамм воды собираю в виде конденсата на окнах. Вентиляции как таковой нету, голова просто пухнет как вывести эту влажность из квартиры. Надо прибор купить который давление/влажность/температуру меряет. Топят еще еле-еле, на моей квартире 3 стояка замыкаются - самая холодные батареи. Надо было их прочистить но не думаю, что это что-то бы изменило. Купил тепло вентилятор в надежде убить двух зайцев, и гретьсо и воздух сушить но не особо. Вот думаю кандер поставить, но пока обзоры только читаю и отзывы людей. Покупать чисто девайс дл сушки воздуха кажется мне нерентабельно, если прижмет посмотрим. Из-за этой влажности опять кусок потолка упал. Как-то странно, второй раз падает в том районе где спит собака. Поменяли место где она спит и опять почти там упал) Думаю не охотится ли потолок за моей собакой? ))) Вообщем потолок надо сдирать. Посидели и подумали что оптимальный вариант, это натяжные потолки быстро и не дорого. Хочу в спальне попробывать поставить, думал вчера содрать старый, но не хватило сил) сегодня наверно буду сдирать и подготавливать для мастеров. Вообщем голова пухнет. Отсается только побег в другую реальность. В игровую. НО комп домашний цуко АО не держит нормально, Гипат, Пещеры еще более менее, ну и Кирах подальше от первого барьера, а если между барьерами так вообще лаги и слайд шоу. Хочу новый комп, но с этими вечными расходами, его покупка все откладывается. Думаю может это знак? Еще один вариант сбегания из реальности попробывал. В пятницу настроение было паршивое препаршивое достал из холодильничка самогоночки, даже жена ничего не говорило ибо у меня на лице было написанно что меня лучше не трогать. Ну выпил грамм 200-300 лег спать, утром проснулся раньше будильнега, часов в 5. За окном темно, ветер стучит в окно мерзким мокрмы снегом, в квартире холодно, на душе как-то муторно, комп невыключенный шуршит кулерами. Включил тепловентелятор и часа полтора провалялся на границе между сном и явью, пока небо не засерело и ветер малость не утих. Вышли с псом гулять, а на улице примерзко дождеснег залазит под одежду ... но протоптав дорожку по стадиону и посмотрев как пес носится по заснеженному стадиону полегчало. Горячий кофе на кухне и малость отпустило, даже поработал малость. Не помогает алкоголь вообщем-то, вернее помогает но не так сильно как хотелось бы... Ого, почти 9 часов..чото я отвлекся от работы..пойду сниму с батареи ботинки, надеюсь они просохли и пойду поработаю... Соори что загрузил, перед днем рожденья у меня начинается груз...а то будет в канун вообще подумать страшно. Гостей пригласить некуда, в мой бомжатник уже мне стыдно приглашать, при всей моей пофигистичности)
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:04 | Сообщение # 4775 |
Генералиссимус
| Каринко, ходим, потому что верим в существование этих сил, как добрых так и злых. Наша жизнь очень даже не знаю как сказать...вообщем невредно иногда знать как тебе поступить в том или ином случае, у кого помощь попросить, а иногда от чего отказаться чтобы не вышло тебе боком. Плюс она лечит биополем, малого подлечила ну и много остальных плюшек. Нам, детям земли просто необоходимо иногда обращаться к таким людям, вам детям бетона наврядли нас понять, но когда прижимает и наука/трад медицина не помогает поюбому обращаются к таким людям, главное чтобы не к шарлотанам.
|
|
| |
Romiras | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:08 | Сообщение # 4776 |
Генералиссимус
| мой боец ) 25 декабря первые соревнования!
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:57 | Сообщение # 4777 |
Генералиссимус
| Блог пьяного строитьеля, Кто недавно мне на работе подсказал хохму. мол если руки не из того места растут и криво строителсьво идет нужно выпить и тогда вес будет путем. Мол поэтому в СССР строителя и бухали так) Решил сегодня проверить. За ужином тяпнул 2 стопочки небольшие самогона и взялся за финишную для окна в спальне и шо вы думаете, так и неплохо получилось. под самогоночку да в наущниках русский рок))) Иду дейлики доделаю....
|
|
| |
KelRian | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:23 | Сообщение # 4778 |
Генерал-лейтенант
| ох как боец хорош! Девчонки держитесь -)
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:07 | Сообщение # 4779 |
Генералиссимус
| Угу, но у него есть причипесса еще с первого класса Вика...на голову выше его, ууух красавица будет) И семья нормальная, наши, хохлы) Тока мне уже стоит задуматься , ибо девочка не простая..поэтому и малого на теквондо пустил, чтобы смог защитить себя, ее и свои права на нее ))) Ну вобщем сумку носит, обнимает ;-) мужик растет ))) Морду пока не бьет за нее, но я разрешил)
|
|
| |
Hithoel | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:59 | Сообщение # 4780 |
Генералиссимус
| боец прелесть )) а мой мелкий еще в девочках ничего не понимает, когда они в садике пытаются с ним поиграть, он закатывает глаза и говорит - Ну как же мне надоели эти глупые девчонки, и что им от меня надо
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:56 | Сообщение # 4781 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
borzykh | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:56 | Сообщение # 4782 |
Генерал-полковник
| Всем трям! Ром - тебе надо в Рассею ехать, бригадиром строителей... Инавыки отточишь и призаработаешь ... Мелкому - привет и нипуханипера на соревнованиях!
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:03 | Сообщение # 4783 |
Генералиссимус
| Да ну нафиг) Мне и тут карошо у вас не платят стока денег чтоб мне хватило и пожить и скопить) меншье чем на 2штуки зелени не согласен )
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:40 | Сообщение # 4784 |
Генерал-лейтенант
| Romiras, слушай, а ты в Карпатах был?
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:05 | Сообщение # 4785 |
Генералиссимус
| KelRian, не был... хотя когда-то давно в Румынии был
|
|
| |
|
|
|
|
| |