Флуд
|
|
Romiras | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:38 | Сообщение # 4966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый день, Борьба за экономию электричества. Выключил сегодня все кроме компа, посмотрим во сколько мне выходит онлайн вещание попика...показания счетчика 13217,1 - это чтобы не забыть. Это вчера навеял случайный серфинг по ссылкам по энергосберегающим лампам.
Такой зимы давно не было.Снега выпало,что люди еле ходят.Хорошо что тепло, всего -7.Говорю детям чтобы запоминали и своим потом будут рассказывать-такого давно у нас не было.Красотень) Тока мне блин крышу надо будет чистить, а для этого надо будет прорезиненную лопату купить...февраль самый расходный месяц в моем бюджете.
Вчера жена начал опять грузиться по поводу собаки. Я типа держусь вида не подаю, но иногда тоже сжимает просто пипец. Стараюсь отдать все что можно детям, но и попику естественно, за что меня все и ревнуют)
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
KelRian | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:30 | Сообщение # 4967 |
Генерал-лейтенант
| плачусь: заболель ((
кто-то ударно пытался сломать мой Форгейм дней несколько назад. Признавайся, Ром, ты ломился в дверь с ноги? =)
Энергосберегательные лампочки = врут. Горят как обычные, светят более тускло... а вот так, чтобы люто бешено жконосили свет я не вижу. Но это надо действительнос сравнить и, самое главное, перевести деньги. Может выяснится как с \лектромобилями. Они, конечно, \кономнее, но разница в цене с обычным окупится лет через 10 минимум.
ъуполздальше расклеиваться
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:03 | Сообщение # 4968 |
Генералиссимус
| Мать, ты это, полечися) Я тоже того-расклеиваюсь...
Я к тебе не ломилсо, я в свою дверь ломилсо с помощью Каринки) Пока не получанга)
Насчет лампочек ты какие берешь? Есть теплый цвет, а есть белый. У них разные типа температуры горения. Я как постаивл подвесные потолки перевел все на белые т.к. у них мощность поменьше 15W максимум и размеры поменьше. Щаз в спальне и в зале по 8 лампочек 13W экономок стоят.
Лампы экономят только при долгом сроке службы. Если напряжение прыгает то их брать нет смысла вылетают быстро. Насчет экономии можно почитать потребление эл-ва
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
KelRian | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:08 | Сообщение # 4969 |
Генерал-лейтенант
| Romiras, о боже. Миллион оно сэкономило. Ну два. Смешная сумма. Не, серьезно. А раньше думала, что это понт "миллион туда-миллион сюда", но это, даже в размерах моей, бюджетной, организации из сферы образования просто ни о чем. То есть это в размерах семьи - деньги. Можно почти машину купить. Если немножко добавить, то можно купить соседний дачный участок. Но в масштабах Москвы.... в общем ты понимаешь. )
Мы ставим желтый свет если не ошибаюсь. С белым светом у меня ощущение, будто лампы дневного света стоят )) Некомфортно ( В общем супруг удачно купил сегодня лампочек накаливания по 13 руб ))) Мы счастливы.
Эхъ. Пошла склеиваться дальше ) И тебе того же желаю!
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:59 | Сообщение # 4970 |
Генералиссимус
| Чото никак не находил времени отписатьсо.
Про здоровье. Я как-то проскочил с малой из болезни. Витаминки аскорбинки + чай с медом/лимонов рулит.
Про экономию. Наташ зря ты так относишься к проблеме экономии. Лампы накаливания реально жрут больше. Сегодня в туалете не выключили лампочку неэкономку-пришел на обед ругалсо) В помещениях с повышенной влажностью не рекомендуют их ставить - чаще вылетают. Я вот и бойлер на меньшую температуру поставил и выключаю его когда нас нету дома.Заморочки но, экономия есть экономия)
Про попика. ОТжигаает. Я новое видео добавил как он под бумагой тусуется.Жалко не нашел в себе силы вчера сходить палок нарезать для игровой площадки-его пора выпускать.Малый его попробывал с руки покормить и у него получилось.Счастья было полные штаны.У малой пока не получается.Канючит что это ее попугай и она с ним будет делать что захочет.
Про детей. У малой начинается переходный период. Характер становится упертый пипец. Как я устал с ними на прошлой неделе. на выходных твердо заявил у меня выходной и от них в том числе - не приставали) В воскр уболтали на покататься, но малая как только начала понты показывать - пошли домой. Да и сказку я почитал вечером.
Про щенка. Начал активный поиск щенка. Наверно буду брать с украины. Заргился на мощном их ресурсе, но объявление пока не давал. Веду переговоры с Россией. С Калининградом. Если сойдемся от туда привезут. Если нет будем про соседей думать. Денег нет нефига, но надо этот вопрос решить чтобы он меня не мучал уже.
Про деньги. ЗП в очередной раз затягивают. Пипец понравилось им. Да и в госсударстве что-то непонятно происходит. Опять создалось что нас насилуют и обворовывают самым наглым образом. Как дальше так жить? Надо вторую работу искать.
вот. сижу на работе. что-то я много на себя взял сегодня-надо доделать.
|
|
| |
borzykh | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:12 | Сообщение # 4971 |
Генерал-полковник
| С Праздничком кстать всех
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:33 | Сообщение # 4972 |
Генералиссимус
| +1
|
|
| |
KelRian | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:54 | Сообщение # 4973 |
Генерал-лейтенант
| Ой. ребята. Извините! С праздником вас! Вы - замечательные! Будьте защитниками своих семей! <s>Но только не на войне </s>
|
|
| |
borzykh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:02 | Сообщение # 4974 |
Генерал-полковник
| Пасип Наташ
|
|
| |
KelRian | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:09 | Сообщение # 4975 |
Генерал-лейтенант
| тут вляпалась в фандомный холивар... Знаете, впомнилась ЗН, с Якудзами, Гардарикой... когда плечом к плечу... \утирает скупую ностальгическую слезу\
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:17 | Сообщение # 4976 |
Генералиссимус
| ехехехехехехех меня чото рабочая рутина поглатила
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:24 | Сообщение # 4977 |
Генералиссимус
| зацените мой денек: Планировал Получилось
Чувствуете разницу?
|
|
| |
borzykh | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:08 | Сообщение # 4978 |
Генерал-полковник
| Напряженный трудовой будень ? Или всеж бУдУн ?
|
|
| |
KelRian | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:00 | Сообщение # 4979 |
Генерал-лейтенант
| как однако все весело )
|
|
| |
borzykh | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:48 | Сообщение # 4980 |
Генерал-полковник
| Девчушки с Праздником Счастья, Любви, Красоты, Здоровья и всего-всего и много-много !!!!
|
|
| |