Флуд
|
|
Romiras | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:01 | Сообщение # 4936 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Малому сегодня приснился Лаврик. Типа он лежал на кухне пока малый пил утренний чай. Вот такие пирожки. Зарплату не дают. Грустняк полный. Уже с банка позвонили вежливо напомнили)
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
KelRian | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:45 | Сообщение # 4937 |
Генерал-лейтенант
| Romiras, скажем так, я продолжаю курить ЛоГГ (ссылка почему-то не открылась ((( Они хороши. Главное не перепутать с Легендами о Легендарных Героях ))) в ЛоГГ 110 серий, + гайдены. + ОВА Вроде даже где-то есть версия с озвучкой (если хочешь могу поискать), но там на каждого персонажа по своему сейю. И в общем колоссальное удовольствие слушать именно оригинальную озвучку.
Но сейчас я частично переключилась на Тайну Заброшенного Замка. Волков (последняя книга из Волшебника изумрудного города). Трава совершенно другого рода, но блин. Там такой простор для воображения....
Блин, почему моя мама не варит борщи, а? Зато пирожки с мясом... с капустой... мням мням мням.
Что-то все знакомые в последнее время в материальном штопоре (( Что за жизть (
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:25 | Сообщение # 4938 |
Генералиссимус
| Сегодня дали ЗП наконецто. Уроды правительство налоги новые ввели и в результате зп на 60 бакинских меньше( Заплатил кредит, надо услуги заплатить и будем думать над оставшимися деньгами. Собачку хочецо)Жене пальто хочецо) Малым подарок хочецо) Всем чего-то хочецо)
Про Тайну Заброшенного Замка я не вкурил) Этож старая книга)
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:19 | Сообщение # 4939 |
Генерал-лейтенант
| Romiras, вот уж действительно уроды! Особенно учитывая, что у вас несколько иной порядок цен на продукты и проч... И все хочется. Все всегда хочется...
ТЗЗ действительно старая книга ) Но видишь ли в чем дело... там достаточно крупными мазками показан мир и остается достаточно много места для фантазии и творчества. Я уж молчу о том что "Семнадцать лет летит на Беллиору строжайше однополый экипаж", что просто бальзам для поганых слэшеров В общем хош отношения, хош научную фантастику, хош революции думай.
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:26 | Сообщение # 4940 |
Генералиссимус
| Попик Вот какие мы) Сорри фотка на фонтан - снимал своим бюджетным китайским телефоном Вчерась кормил его свеклой впервые. Так он ее рвал и выплевывал.Наверно сок с нее цедил) В результате вокруг клюва все красное и до сих пор. Свинтус Попагалус Волнитус
У нас есть уже достижение. Сегодня первый раз сидел на руке когда я его кормил
|
|
| |
KelRian | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:14 | Сообщение # 4941 |
Генерал-лейтенант
| Romiras, кровожадный, беспощадный свеклопоедатель ))
|
|
| |
Romiras | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:10 | Сообщение # 4942 |
Генералиссимус
| Хочу продать свои игровые акки....на вырученные деньги планирую взять собаку Правда говорят что особо за дорого продать не получиться
|
|
| |
Hithoel | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:58 | Сообщение # 4943 |
Генералиссимус
| Чет у всех какие-то неприятности в последнее время. У нас старый год заканчивался тоже с какими-то ужасами. А новый начался с похорон. Не хочу ничего рассказывать, ужасно все это.
Курить вот бросила. Давно хотела, трижды бросала и все никак. А теперь просто резко разонравилось. Вообще не хочется и не тянет.
|
|
| |
Romiras | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:12 | Сообщение # 4944 |
Генералиссимус
| Нды, мои соболезнования... Не забывайте что скоро конец 2012 и возможно мы будем завидовать тем, кому с нами нет...ттт... У меня тут вопрос, никто веб камеру не натсраивал на веб вещание? хочу поставить и наблюдать что попик делает в наше осутсвие
|
|
| |
borzykh | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:22 | Сообщение # 4945 |
Генерал-полковник
| трям, банда :))) Добавлено (31.01.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Romiras) Свинтус Попагалус Волнитус Скоро нас старых флинтов будет больше
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:48 | Сообщение # 4946 |
Генералиссимус
| О, Кучерявый тут зарисовалсо)
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:18 | Сообщение # 4947 |
Генералиссимус
| У нас дебют http://smotri.com/live/7012343-vk/ Леха был одним из первых зрителей. По крайней мере он мне сказал что точно работает. СПС
|
|
| |
borzykh | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:55 | Сообщение # 4948 |
Генерал-полковник
| дадада, арбайтн нормальтен
|
|
| |
Romiras | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:26 | Сообщение # 4949 |
Генералиссимус
| Раскажи чонить
Я сегодня собрал 220 грамм конденсата на окнах утром Или голимый стеклопакет поставили или уже не знаю что думать. Надо накопить денег и сделать себе отдельную вентиляцию/вытяжку...
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:37 | Сообщение # 4950 |
Генерал-лейтенант
| Hithoel, вах. Мои соболезнования (
|
|
| |