Флуд
|
|
Musson | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:23 | Сообщение # 676 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а обычная школа не канает?))) пусть к жизни привыкает. я не стал в баблогимназию в свое время мелкого отдавать по двум причинам: 1. моя фамилия не Ротшильд, вследствие чего я не смогу покупать сыну сотики за 15килобаксов и т.п. и он на фоне остальных баблоучеников будет серо смотреться. 2. Как показывает статистика поступлений в ВУЗы, побед на олимпиадах различного уровня, обычные школы как минимум не хуже платных (не знаю как у вас). а развитие навыков лучше проходит в специализированных учреждениях, как-то: станция юных техников, спортшкола(клуб) и т.п., ему и так здание школы надоесть успеет за время учебы. ИМХО ессно. ПС Игорь, здорово
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
Сообщение отредактировал Musson - Пятница, 21.03.2008, 12:32 |
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:26 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| обычная школа = лицей, я же на враг свеому ребенку отдать в нашу 43 школу, где директор физкультурник и учителя возраста давно пенсионного елси есть....
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:28 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| лучше годом позже мой тоже зимний, пойдет не в 6,5, а в 7,5 нечего ребенка раньше времени напрягать, итак потом напрягов хватит ищи вторую работу )))
|
|
| |
Musson | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:33 | Сообщение # 679 |
Генерал-лейтенант
| да, годом позже отдавай, однозначно. продли безоблачное время сыну на год кста я выше сообщение правил как раз когда ты ответил)
шаман 45 Технорыцарь, 49 Волшебник, 48 Е50 топ Е75 топ JagdTiger топ GW-Tiger топ
Сообщение отредактировал Musson - Пятница, 21.03.2008, 12:36 |
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:39 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| будем подумать
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Береника | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:08 | Сообщение # 681 |
Подполковник
| У меня еще нет малявок, так что я конечно же нет советчик, но я считаю, что надо отдать раньше чем позже (по своему опыту сужу, то же мама пожалела и не сталав в школу отдавать с шести лет..... ох, как я потом жалела, и родители тоже, и лучше быть в классе помладше, чем постарше по сравлению с другими учениками).
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:47 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| у меня сестра средняя пошла в 6 лет...не повезло, заклювали ее((( а мне в первом классе было 8 лет и ничего 9,65 выпускной балл (10 максимум)
|
|
| |
Береника | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:06 | Сообщение # 683 |
Подполковник
| Вот видишь, Ромка, все индивидуально.... Так что думай
|
|
| |
ElCid | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:46 | Сообщение # 684 |
Лейтенант
| Рома, я - осенний, так что пошел в школу в 6,85 лет ))) И никогда об этом не жалел, хоть и был самый младший в классе (правда потом ещё младше появился парень... на целых 9 дней! Но это уже 10 класс был... ) Ты только прикинь, какое преимущество: закончил школу, в универ не поступил с первого раза - перед армией ещё попытка будет! Если немного протянуть...
Сообщение отредактировал ElCid - Пятница, 21.03.2008, 14:47 |
|
| |
digo | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:05 | Сообщение # 685 |
Рядовой
| Romiras Ну если кому-то интересно мое мнение, то я считаю что не стоит ждать еще год... но это мое ИМХО, а решать все равно тебе. Ну а насчет школы или гимназии, то это сложный вопрос. Тут уж как повезет. Если у меня будет возможность(в финансовмо плане), то я скорей всего свое чадо в какую-нибудь платную школу или лицей.
|
|
| |
Цири | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:10 | Сообщение # 686 |
Генерал-полковник
| О Диго заглянул, скромно сказал привет и все... прям как не родной... Диго тут можно флудить и писать что хочешь и ето не наказуемо :Д Ром , мне например сложно судить про возраст все индивидуально ...кстати ты сам его пробовал спросить что ему самому хочется то? Да в школу не стоит отдавать где директор физкультурник полюбому)) но и как Муся сказал в супер навороченную школу где он будет слишком скромно на уровне других учеников выглядеть тоже не надо... дети чувствительны и чтоб не развились комплексы тебе придется 3-ию или 4-ую работу искать в будущем)) Кстати после оплаты 1к будут ли поборы ввиде ремонтных взносов и оплаты дополнительных "индивидуальных" занятий... если нет то 1к не на много дороже обычной школы выйдет наверно... А блат ввиде завучей и зам директора ... ну если внушить ребенку что блат ему не поможет в учебе то не так критично... наверно у всех у нас был хоть 1 одноклассник с таким "блатом"... и им тоже приходилось учить все как и всем... зато нелюбимчиком какого-нибудь препода зануды стать маленькая вероятность
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
|
| |
Цири | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:11 | Сообщение # 687 |
Генерал-полковник
| Ой, пока писала ответ Диго написал)).. освоился))
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
|
| |
digo | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:12 | Сообщение # 688 |
Рядовой
| Да, Цири... успел тебя опередить )) а мало пишу потому что некогда. Ну и вообще, если ты помнишь флудить я особо то и не умею... все какие-то умные мысли лезут в голову. В такие моменты я их гоню из головы... или топлю... желательно пивом. Ну а под пивком пофлудить - это же другое дело ))) ЗЫ... а я машину купил... 27-го должны доставить... Добавлено (21.03.2008, 16:10) --------------------------------------------- Цири... аватар у тебя просто супер... минут 10 смотрел в эти прекрасные зеленые глаза... вах... а потом ты мне подмигнула... ЗЫ... вот бы пивка сейчас... хотя у меня в шкафчике стоит бутылка водки, но ведь на работе же в конце концов... мдя, а пиво было бы другое дело... опять же пятница... Добавлено (21.03.2008, 16:11) ---------------------------------------------
Добавлено (21.03.2008, 16:12) --------------------------------------------- а мне тут нравится... вот только как-то странно мои ответы добавляются... но ничего, я привыкну
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:44 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Дааа пывка было бы не плохо Добавлено (21.03.2008, 16:44) --------------------------------------------- На счет что ему хочется... ОН хочет быть \как папа - прграмистом сидеть и играться..Наеврно впит и виит как папу спихнуть с компа и сесть в своего шрека погонять
|
|
| |
ElCid | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:46 | Сообщение # 690 |
Лейтенант
| Мауна-Кеа ("Белая Гора") на Гавайях (США) - самая высокая в мире, угасший вулкан на острове Гавайи. От ее основания на дне Тихого океана до вершины - 10 250 м. Дело, однако, в том, что 6000 м. склона находятся под водой, и только 4205 выше уровня моря. Монблан (в переводе "Белая гора") во Французских Альпах (нет, ну никакой фантазии) - самая высокая гора в Европе; ее высота 4807 метров. (Видимо, чтобы у Французов была самая высокая гора в Европе, Кавказ в Европу не взяли , по российским данным высочайшая гора в Европе — Эльбрус, она достигает 5633 метров).
|
|
| |