|
|
|
|
Флуд
| |
Цири | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:56 | Сообщение # 691 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Диго, тут система такая, чтоб посты не плодить...только админы и модеры могут подряд сообщения отдельно писать, а у остальных все одним постом... Авку я свою анимировала еще на старом форуме.. так что давно не заглядывал к нам просто Ромирас скоро придется 2-ой комп брать... или забыть игрушки дома вечерами) Сид, это типа намек хватит тупо флудить?)))
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:18 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Диго, салют!! Скачал уже клиент?
|
|
| |
Цири | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:27 | Сообщение # 693 |
Генерал-полковник
| Kstati Digo kak prava to, poluchil? Veselo tebe Sid sovetoval ))
|
|
| |
ElCid | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:32 | Сообщение # 694 |
Лейтенант
| Нет-нет, это для Роираса! Когда его сын пойдет в школу, то узнает много нового и будет расспрашивать у отца подробности. Т.к. всего знать невозможно, то естественно возникнут трудности с ответами... Вот тут-то и пригодится информация о высоте гор! Что-нибудь типа: - Папа, папа! А нам в школе учительница по природоведенью рассказала, что рысь......... Только я не очень понимаю......... Можешь мне пояснить........, а? - Да, сынок, это все очень интересно, но послушай, что я знаю, это гораздо интереснее! (тут Рамирас с горящими глазами начинает впаривать малышу информацию про Мауна-Кеа, Монблан и Эльбрус) Если же возникнет ситуация, что любознательный ребенок, проглотив приведенную информацию, вдруг продолжит разговор: - Папа, здорово! Ты так много знаешь!!! Но нам на природоведении...... (Тут, сами понимаете, Ромираса спасет только информация с обилием непонятныйх и труднопроизносимых слов (выделены желтым) - Ничего себе! А знаешь ли ты, что: Перу – одна из самых интересных стран мира. На относительно небольшой территории этой страны сосредоточено множество исторических памятников доколумбовой эпохи, загадочные петроглифы пустыни Наска, здесь причудливо соединились великие Анды и тропические леса Амазонки, песчаные берега Тихого океана и реликтовое озеро Титикака. Мачу-Пикчу, потерянный город инков, остается загадкой для всех. Древний священный город расположен на высоте 2700 м над уровнем моря. Раскопки, проводимые в Мачу-Пикчу, открыли миру знаменитые Ворота Солнца и обсерваторию, вырубленные в скале или сложенные из тщательно подогнанных гигантских глыб дворцы, храмы и более двухсот других зданий. Столицей империи инков был город Куско, который расположен на высоте 3500 м над уровнем моря. Все важные сооружения этого огромного по тем временам города были построены из огромных камней, улицы абсолютно прямые и узкие, а весь город пронизан уникальной системой каменных водотоков. Сейчас Куско называют «археологической столицей Америки». Основными достопримечательностями считаются площадь Пласа-де-Армас, две инкские статуи на горе, руины гранитного дворца верховного жреца инков, собор Ла-Компанья, церковь Эль-Триунфо, церковь Санто- Доминго и руины инкского Кориканча, музей института археологии национального университета. Современной столицей Перу является город Лима – город королей, основанный Франсиско Писарро в 1535 как испанский город на завоеванной территории. Окрестности города очень живописны. В 80 км от Лимы, на высоте около 3900 м, находится плато Маркауаси, где сосредоточены наскальные рисунки, происхождение которых до сих пор неизвестно. Одной из «жемчужин» страны является знаменитая пустыня Наска, испещренная видимыми только с воздуха загадочными рисунками колоссальных (от 40 м до 8 км) размеров, притягивающая тысячи туристов со всего мира. До конца так и неизвестно, для чего они были созданы, были ли они посадочными площадками НЛО или тропой к небесам и богам? Еще одной «жемчужиной» Перу считается высокогорное озеро Титикака, расположенное на границе Боливии и Перу. Характерной чертой этого озера, которое было когда-то морским заливом, поднятым тектоническими силами на высоту 3810 м, считается его океаническая ихтиофауна – здесь есть даже акулы. Другой особенностью озера является то, что местные жители строят из растущего по берегам камыша практически все - жилища, церкви, школы, музей, лодки «тоторы» и настоящие плавучие острова «урос». Такое не увидишь больше нигде в мире. После этого, Рома, можешь поднимать спящего ребенка и укладывать спать.
Сообщение отредактировал ElCid - Пятница, 21.03.2008, 18:39 |
|
| |
KelRian | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:00 | Сообщение # 695 |
Генерал-лейтенант
| Диго! Рада видеть!! Ром, можо я тоже кину камень в общуюю кучу -)) У меня как раз сестра мужа поступает в 1-й класс (не удиляйтесь, у них 20 лет разницы) Вполне обеспеченна семья, ребенок ходил в частный садик, но частную школу (которую предлагали после садика) мама сразу отмела. В классе 5-10 человек, максимум. Т.е. если дите с кем-то разругается,то у же все, другую компанию не найти. Опять же ребенок будет "приблатненый", в частных школах часто очень много спускается детям, лишь бы ребеночек не расстраивался. ну и, безусловно, финансовый аспект. Это будет очень мнго денег. Не столько на оплату, сколько на то, чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным. Обычная школа с приблатненной мамой... Коли школа (=преподаватели) хорошие, то и учить будут нормально. Может даже лучше, чем других детей... Просто может стоит договориться, что дома она "мама", а в школе "Раиса Петровна"? Насчет возраста... я поступала в 7,3 и ни разу не страдала от этого. Ведь где 7,3, там 7,5... И вообще, у нас уже все "списки" на поступление в первый класс есть. Пусть мама посмотрит, какой срдений возраст детишек в этом наборе... Может это подскажет решение?
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:09 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Что-то я расклеился... Сид твой пост я не осилил много букая я чесно говорф яи не врубился к чему тут горы Цири, комп второй есть уже. Подвернулся тут асус ноут дали попользовтаься, а деньги потом, как будут. Я его под стол засунул нет времени его устанавливать. Хороший вроде. Для жены взял, может подсядетна инет, хотя наврядли. Она и компьютер непереваривают друг друга. Я уже готов одолжить где-то денег и купить спальню чтобы шум работающего компа не мешал спать. Риан, не класс 20 человек вроде. Про частную школу это я раскрыл роток на чужой вершок Сеня была ЗП посмотрел распечатку, почесал череп, расписал кредит, комуналку, долги и почесал череп с другой стороны Не видать моему сыну частной школы будет взрывать родной лицей Маму нашу зовут Светлана Владимировна - единственный человек в роду кого вождь хоть немного боиться Сеня малый осваливал игру. Я пока на кухне колдовал, пока жена по ученикма ходила, показал ему как нужно кликтаь чтобы валить монстра. ОН покликал минут 5 и говорит папа у тебя нож слабый, давай возмем помощней. через 5 минут он освоился с камерой иначал бегать уже сам в поисках мобов (правда не далеко, но) Я сижу на кухне и грустнго так что лут пропадает, какой никакой не есть но лут, малый прибегает и гричит папа иди посмотри что собака нам оставила, там была броня , я ему говорю вот это и такие кубики надо собирать пробелом, малый усек Так что теперь можно 2 зайцча, даже три убивать и ерс качается, и малый занят, и я по хозяйству
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Мася | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:18 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Диго привееет))) Ром, я пошла с 6 лет...лучше позже отдай, пусть у ребенка будет еще год беззаботный. Намучается еще..школа... институт..работа. Да и чем старше будет, тем лучше программу усвоит, более взрослый, больше понимает. Маленькому труднее усидеть на месте и вслушаться.
кавайная корочка^^
|
|
| |
Hithoel | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:16 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Пля что опять с трианом задобало уже каждые выходные по три часа офф сидеть
|
|
| |
Цири | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:33 | Сообщение # 699 |
Генерал-полковник
| Kstati kak novyj server otkrylsya Trian stal usilenno halit'(
|
|
| |
borzykh | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:18 | Сообщение # 700 |
Генерал-полковник
| Возил вчера семейство в кино. Смотрели "Охотники на драконов" (мультик) Очинно рекомендую посмотреть семейным выходом в кино
|
|
| |
Цири | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:43 | Сообщение # 701 |
Генерал-полковник
| А я вообще люблю мультики (кроме аниме...не врубаюсь я в ето ня))) и сказки смотреть... позитива больше там и нет розовых соплей как в мелодрамах... Так что если попадется гляну
|
|
| |
Hithoel | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:16 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Эх, муж к свекрови увозит, брр хны
|
|
| |
Цири | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:32 | Сообщение # 703 |
Генерал-полковник
| Держись Лаен... Главное если будешь его поздравлять не говори ГРАЦ, 1к это тысяча, 1кк это миллион и т.д. Распечатай словарик и юзай (тьфу .. используй)
|
|
| |
Romiras | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:10 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Добавлено (24.03.2008, 08:52) --------------------------------------------- Я скачал малым все сезлны Чудеса на Виражах и МИшки Гамми. НО кажется инетресней боьлше мне, жена вчера мульты выключила чтобы я от уборки не отвлекался Добавлено (24.03.2008, 09:10) --------------------------------------------- Серваки упали?
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Hithoel | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:34 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| по понедельникам профилактика с утра уже работают
|
|
| |
|
|