Юмор
|
|
KelRian | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Не могу удержаться и не процитировать с Баша 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... Добавлено (19.02.2008, 16:18) --------------------------------------------- по просьбам трудящихся: Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно... Вася: но как-то не так...
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Hithoel | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Аааа, Риан, с последенего я умираю просто!!! Эт у нас в каряге так было. Хоть и браузерка, но во время войны глава клана звонила мне из Израиля
|
|
| |
Береника | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:01 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Забавно
Сообщение отредактировал Береника - Среда, 20.02.2008, 10:09 |
|
| |
creative | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| на работе скучно - расскажу случай из проф.жизни...тогда было смешно не судите если покажется немного пошловато ... когда работал переводчиком одного из сотрудников иностранцев повел на прием к врачу - урологу. ну после стандартного обследования отправили на сдачу анализов мочи. взяли баночку и в туалет - пришлось товарища поить соком обильно. в общем разьяснил ему что делать и жду. минут через пять выходит с баночкой - и главное гаденыш обмотал ее салфеткой мол типо стесняюсь и пошли ее сдавать. медсестра попросила убрать салфетку, я разворачиваюсь и собрался уходить и тут возглас медсестры - это что??поворачиваюсь и даже не знал как реагировать - короче как он умудрился не знаю но он по большому сходил в эту баночку. мы пулей вылетели оттуда...я говорю ты чееее? ( причем за правильность перевода отвечаю проверял потом)... в итоге пришлось идти еще раз к ним брать новую баночку ....чуть не сгорел и не провалился во время этого. зато потом когда оправились катались по полу....и еще с месяц при виде него не мог сдержаться
Берс - 50 Пилот - 48 Варвар - обречен пожизненно на 45
|
|
| |
Береника | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:54 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Выкладываю по просьбе Олега (с работы не может заходить он). Digo (10:16:43 20/02/2008) вот завтра я пойду сдавать на права ))) El Cid (10:20:00 20/02/2008) А ты уже видел как выглядят машины... изнутри? ))) Digo (10:20:30 20/02/2008) да ты что... я даже в прошлое воскресение катался... немножко... за городом... )) El Cid (10:25:26 20/02/2008) Ничего себе! И как? Проехал сколько-нибудь? Или заглох 20 раз, проехал 200 м и ещё 20 раз заглох? Digo (10:28:01 20/02/2008) нет.. ну поначалу я конечно глох при старте ))) но потом научился. Накотал может километров 30-40 ))) пробовал прижиматься к обочине, развороты, езду задним ходом, старт с ручника на подъеме )) короче попотел как следует )) El Cid (10:35:09 20/02/2008) 1) Прижиматься к обочине - очень важный элемент водительского мастерства! Представь, догоняет тебя кортеж с мигалками, в матюгальник тебе указывают, чтобы ты прижался к обочине, а ты не умеешь... Все! Стрельба на поражение! 2) Без разворотов и езды задним ходом тоже никак! Практически невозможно никуда доехать! если не уметь разворачиваться или задним ходом ездить - придется вокруг земли каждый раз объезжать, чтобы вернуться к дому! А представь, немного не туда поехал - и все, еже один круг! 3) Старт с ручника на подъеме. Анахренизм! Если честно, то лучше сразу учиться с "ножной" педалитормоза трогаться на подъеме, т.к. с ручником очень ненадежно и сложно. Как только права получишь - сразу забудь про ручник. Он нужен только, чтобы в повороты входить с заносом задней оси на большой скорости! Но этому долго учиться надо у стритрейсеров! 4) А вот потеть за рулем совсем уж неправильно! Руль будет в руках скользить!Очень опасно! Digo (10:36:32 20/02/2008) эх.. ну тебе лишь бы поржать
|
|
| |
Мася | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Сид приколист..а главное люди, он это Диго накатал всего за 1.5 минуты...
кавайная корочка^^
|
|
| |
Hithoel | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| У меня вопрос другого порядка - почему Диго до сих пор не с нами?
|
|
| |
Цири | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Писала я как то Диго о РФ... интузиазма не заметила)) Вот посмеяться , коли тема пошла о асе и Диго)) Digo (2/11/2008 4:42 PM): XXX: вот только я хз чё в резюме писать YYY: чё умеешь делать, то и пиши YYY: можно чуть преукрасить , но главное неперестараться XXX: курить гашиш, пить пиво..... ну немног кодить, немного смыслю в администрирование и устройстве сетей YYY: "курить гашиш, пить пиво....." -- это замени на "коммуникабельный" XXX: ах вот как это называется
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
|
| |
Мася | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
кавайная корочка^^
|
|
| |
Береника | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Находчиво
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| 1: Так канчай с линейкой и пр.! 1: А то будет твой внук просить:"Мама, мама, раскажи про pvp паладина Ильи муромского с рогуем-Соловьем!" А ты ему "SoloVEY attacks sonic blast IMuromec 16+5=21 (DC 32) -resist 1: Или "и сказал кот: значит так, ты мне сапоги C-грейда, а я тебе замок Аден в конце недели" 2: Хы 1: И покатился он качаться на кроликах на волках на медведях,пока не напоролся на рейдбосса Лису 1: Что, Данила-Мастер, не крафтится каменный цветок? 2: Убедил...Добавлено (28.02.2008, 14:12) --------------------------------------------- Вчера супругу рассказывала про аукцион и проч заработок. Он в ответ: - у вас там что, еврейская армия? "Патроны есть? Нет? Могу продать"
|
|
| |
Цири | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Риан у вас семейный вечер проходит за обсуждением РФ?)))) То он все страдал когда же ты купишь етого большого робота... теперь ты ему о ауке рассказываешь... я гляжу он уже подкован в основных вопросах РФ пора призывать на охрану расы Беллато
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| по секрету: Он до сих пор переживает ез-за большого робота )) Категорически счтаслив что я ушла из ЗН )) Но сам в РФ играть не хочет. Говорит "долго". К уонтру пробежался и закончил, а тут бесконечно можно играть )
|
|
| |
Цири | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Проси Лаен, когда она робота купит дать покататься))
|
|
| |
KelRian | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Т.е. ты думаешь что можно повесить объевление: Возьму робота в лизинг? )))
|
|
| |