|
|
|
|
Юмор
| | |
WarWar | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:30 | Сообщение # 422 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сборник задач по физике для 9-11 классов общеобразовательных учреждений. Составитель Г.Н.Степанова. Москва "Просвещение" 1996г. стр 54. Задачки про белок Кто решит тому 5!!! 371. Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Приближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом? 377. Белка массой 0,5 кг сидит на абсолютно гладкой, обледенелой, горизонтальной, плоской крыше. Человек бросает белке камень массой 0,1 кг. Камень летит горизонтально со скоростью 6 м/с. Белка хватает камень и удерживает его. Вычислите скорость белки, поймавшей камень. 387. Белка, о которой идет речь в задаче 377, хватает камень, моментально замечает, что это не орех, и бросает его обратно в горизонтальном направлении со скоростью 2 м/с относительно земли. Вычислите скорость белки в этом случае. Объясните, изменится ли ответ задачи, если белка задержит камень в лапках на несколько секунд, прежде чем бросить его обратно.Добавлено (21.04.2009, 09:27) --------------------------------------------- После кораблекрушения на необитаемый остров попал молодой юноша. За пять лет одинокой жизни и борьбы с одиночеством и стихией он превратился в стройного накачанного парня. Вместе со спасательной экспедицией прибыла симпатичная журналистка. Расспросив спасенного о том, где он жил, как ловил рыбу и зверей, как копал корни, журналистка, покраснев, спрашивает: - А сексом Вы как занимались? Парень повел ее к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное слоем мха. Журналистка затаенно спрашивает: - Извините, а со мной Вы не хотели бы попробовать? - Конечно, хочу! - Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет. Журналистка раздевается и встает раком. Парень со всей дури с размаха бьет ей ногой по заду. - Ты, что - одурел???!!! - А вдруг ТАМ белка!!! Добавлено (21.04.2009, 09:30) --------------------------------------------- Старенький анекдотик Пришёл любовник к Жене. Ну туда сюда, вдруг муж с работы. Жена любовника запихала в шкаф, но предупредила что там у них белка живёт! Ночь. Муж спит вдруг из шкафа крик: А-А-А-А-А!!!! Муж подскакивает на кровати с просони ничего не понимает. Жена его успокаивает,что это на улице кричали. Ладно, упокоился, лёг опять заснул. Вдруг опять крик сильнее прежнего. Муж вскакивает подлетает к окну. Жена опять его успокаивает, что ты беспокоишься это на улице пьяные орут. Ну ладно вроде успокоился, лёг, опять уснул. Не прошло и получаса, крик из шкафа пуще прежнего. Муж с двустволкой на балкон, жена опять его успокоила, всё, заснул. До утра было всё тихо. Жена мужа проводила на работу. Открывает шкаф, а оттуда вываливается любовник, под глазами синяки, глаза испуганные... Жена ему: -Ты что орал? Потерпеть не мог? -Я терпел!!!!!!!!!! -А что случилось - то? -Ладно твоя белка приняла мои яйца за орешки и начала их грызть - это я стерпел, потом она приняла мою жопу за дупло, и начала туда лезть, это я терпел, но когда она начала затаскивать ОРЕШКИ В ДУПЛО, я не выдержал!!!!!!!!
|
|
| |
borzykh | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:42 | Сообщение # 423 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
WarWar | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:13 | Сообщение # 424 |
Лейтенант
| Это я http://www.yaplakal.com/uploads/post-13-1096522990.jpg
|
|
| |
borzykh | Дата: Среда, 22.04.2009, 06:24 | Сообщение # 425 |
Генерал-полковник
| Копия
|
|
| |
Romiras | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:35 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| я плачу
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:57 | Сообщение # 427 |
Генерал-лейтенант
| Белка чипхолдер
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
|
|
| | |
borzykh | Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:07 | Сообщение # 429 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
жужу | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:52 | Сообщение # 430 |
Майор
| и неподавилась )))
Жизнь игра,-играй другими.
|
|
| |
KelRian | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:58 | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
| в моем детстве был хомяк. он аналогичным макаром пытался в себя впихнуть длиннущую макаронину (сухую). Т.к. макаронина была явно длинее его возможностей, то в какой-то момент мы начали играть в ее перетягивание. Надо отдать хомяку должное, победила я с трудом )
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
Romiras | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:08 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
|
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
borzykh | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:48 | Сообщение # 433 |
Генерал-полковник
| Училка-МУчилка !!! Добавлено (27.04.2009, 18:48) --------------------------------------------- Андрюша - апнул полтос - нать отдохнуть :)))) http://anekdotov.net/pic/photo10/index-page-892.html
|
|
| |
Цири | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:14 | Сообщение # 434 |
Генерал-полковник
| ыыыть как разлегся))
Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
|
|
| |
Lussia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:45 | Сообщение # 435 |
Подполковник
|
Lussia (волшебник) - 47 Чародефочка (чуча)-50 Джули (пилот)-47
|
|
| |
|