Юмор
|
|
borzykh | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:31 | Сообщение # 706 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
KelRian | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:57 | Сообщение # 707 |
Генерал-лейтенант
| http://www.coldsteel.com/spshovel.html см видео. особенно ее эффектно метают...
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
ElCid | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:03 | Сообщение # 708 |
Лейтенант
| Вот так, хотел меня спалить Леша, а спалила Наташа )))) С днем рожденья, Флорит!
|
|
| |
borzykh | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:17 | Сообщение # 709 |
Генерал-полковник
| Не вероятно, но факт! Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Супруговых. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф! - У меня аж со страху зашевелились клопы в диване! - признается Иван. - Шкаф говорит:"Дуська, твой-то заснул?" Жена:"Заснул вроде..." Он:"Ху тогда я пойду потихоньку..." Тут я не выдержал и как заору: "Куда "пойду", я же за тебя еще кредит не выплатил?!" Аномалией заинтересовались ученые-мебельщики
|
|
| |
Куэбра | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:22 | Сообщение # 710 |
Генерал-лейтенант
| учёные-балконщики и учёные-зановесочники предлагают объединиться и обратиться в ТВ передачку - *Невероятно но факт*.
Сообщение отредактировал Куэбра - Пятница, 29.01.2010, 11:32 |
|
| |
KelRian | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:35 | Сообщение # 711 |
Генерал-лейтенант
| Лешка, жжошь! Добавлено (29.01.2010, 16:35) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=XqfE2ajr-8g&feature=player_embedded
Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
|
|
| |
borzykh | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:43 | Сообщение # 712 |
Генерал-полковник
| А_А_А_А_А_А_А_А_А... дятел в опе :))))))))))))
|
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:51 | Сообщение # 713 |
Генерал-лейтенант
| старо но.. Вот реальная история: В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по-быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка, а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем, что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Деваха - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха - ?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) - ?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Lucas. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Ferado, Ate. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь - ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий ....
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
borzykh | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:02 | Сообщение # 714 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
creative | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:23 | Сообщение # 715 |
Генерал-майор
|
Берс - 50 Пилот - 48 Варвар - обречен пожизненно на 45
|
|
| |
Romiras | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:53 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Баян, но настроение поднимает, чую мой инет меня тоже доведет до этого http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI&feature=related
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
WildRage(slipknot) | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:20 | Сообщение # 717 |
Рядовой
| Ты прав!!!
|
|
| |
Romiras | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:37 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| К чему мы котимсо.... Вчерась малый писал контрольную и на вопрос Кто первый космонавт ответил Юрий РОманенко....хз кто такой))) Наверно что-то среднее между Юрием Гагарином и Королевым ( папа тоже крендель - искла Короленко) вот... Кто не видел смотрим что нас ждет: http://vkontakte.ru/video3638621_139519050
Послужной список: ЗН: Мавали - 6+(закрыто) ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто) РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто) АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто) Skyrama: 27 что следующее?
|
|
| |
Куэбра | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:07 | Сообщение # 719 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (26.02.2010, 15:07) --------------------------------------------- Мировой рекорд: http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=10838
Сообщение отредактировал Куэбра - Суббота, 27.02.2010, 03:54 |
|
| |
Los_Huliganos | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:16 | Сообщение # 720 |
Генерал-лейтенант
| дэ))) про..ли олимпиаду
доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
|
|
| |