1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье...только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
Добавлено (06.05.2010, 10:37)
---------------------------------------------
А реперь про геймеров, Варкрафт:
Фразы из инстов перед вайпом:
1. «Эй, нам нужен четвертый воин?»
2. «Хе-хе, мы все карлики! Это будет забавно!»
3. «Ну, в четверть-то часа мы уложимся?»
4. «Интересно, во-он те монстры агрессивные или нет?»
5. Маг: «Я соберу на себя монстров, а вы просто лечите».
6. «Нет, нам не нужен священник, хватайте второго охотника».
7. «Что-то это долго и скучно — пойду приведу еще монстров».
8. «У меня мыша сломалась!»
9. Охотник: «Э-э. . . У кого-нибудь завалялось мясо?» (Вариант: «Лишних патронов/стрел ни у кого нет?»)
10. «Старший брат убьет меня за то, что я играю его священником».
11. Маг: «Почему я уже пятый раз не могу заовцевать этого голема?!!»
12. Охотник: «Бобик! Назад!!!»
13. То есть как это ни у кого нет ключа? (вот это так с нами было, не помню название инста)
Сейчас хочу пол таурена изменить - надоело бодать входные косяки
Хочется, чтоб близы сделали над каждым дверным косяком надпись - "биться лбом сюда" или "Об это место за 5 лет wow ударилось лбом 1000000000 тауренов"
Друг играл в ВОВ и у него сперли аккаунт на оффе, через 2 месяца ему восстановили и вот он мне пишет:
xxx: сегодня купил себе тайм карту на вов, посмотреть чего там с моими чарами сделали
yyy: и?
xxx: захожу - волнуюсь естественно, и тут... стоит мой маг, по уши в эпиках
xxx: баги забиты инграми, куплен грифон, репутация со всеми фракциями высшая
xxx: квесты ко всем инстансам самым топовым - сделаны, я сижу в шоке, это какой-то Дед Мороз играл
хxx: yyy СОСИ Х*Й XAXAXA
yyу: молодой человек, вы неадекватны - просьба обращаться к другим уважительнее.
хxx: ПНХ ЧМО
yyу: у вас очень скудный словарный запас и вы закомплексованы.
хxx: ЗАВАЛИ ЕБ*ЛО ЧОРТ
yyу: вы выражаетесь грубо и безграмотно, следовательно, вы школьник, которому нанесена серьёзная психологическая травма.
xxx has left the channel.
yyу: ТОКА ТАК С ЭТИМИ У*БКАМИ И МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ!!! AHAHAHAHAH!!!
- Уффф... ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал обьяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.
- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал мне подарить тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я , согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученые глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
- Потому что он не выпал.
- Вот глаз, - дварф указал на глаз снова.
- Дропрейт не 100%
- Вот глаз.
- Он не всегда выпадает.
- ВОТ ОН ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.
Гном в зеленых сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед.
- Глаз не выпал согласно механике, принятой в WoW, могу я еще вам чем-то помочь?
- Да, помогите мне вытащить глаз...оба глаза, кстати.
- Но он не выпал, его там нет.
- Но я вижу совершенно четко, и вы тоже видите.
- Я могу вам еще чем то помочь?
- Глаз...
- Я могу вам ЕЩЕ чем то помочь, глаз не выпал, согласно механике WoW, вы соглашались с лицензионным соглашением.
- Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
- Там должно быть что-то на этот счет, - неуверенно произнес ГМ.
- Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаз, его глаз.
ГМ оглянулся
- Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это не совсем по правилоам... - ГМ снова воровато оглянулся.
- ДВА глаза.
- Один глаз, - они всегда выпадают по одному... если падают.
- У мурлока два глаза
- Возможно вы выбили стрелой глаз... а возможно и два.
- Я предполагал, что вы мне это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но этого для вероятности задушил.