Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Посвящается разобранным машинкам Муссона - Форум | Регистрация | Вход
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » RF Online » Общение » Посвящается разобранным машинкам Муссона (не мое )))
Посвящается разобранным машинкам Муссона
HithoelДата: Вторник, 25.03.2008, 12:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Статус: Offline
Чавкнув пневмозатворами, закрылся бронеколпак кабины, отрезав шумы генштаба. Почувствовав присутствие человека бортовой компьютер услужливо включил подсветку панели управления. С присущей моменту торжественностью я стянула с шеи ключ и только сейчас заметила как дрожит от волнения рука.

Я часто ходила смотреть на сборища боевых машин собирающихся на какое-нибудь задание, трогала их наслаждаясь приятным холодом брони, изучала детали конструкции, поражаясь совершенству форм. Путалась под ногами, пока какой-нибудь бравый пилот не прикрикнет и не мигнет устрашающе фарами. Пилоты выглядели такими зрелыми, опытными, закаленными в боях ветеранами с трехдневной небритостью и дымящейся папиросой. Вся их профессия казалась романтизмом, а мощь их машин завораживала.
Когда я подавала заявление на вступление в должность пилота, мною двигала жажда стать частью той грозной силы, что теснила противника с его позиций, той несокрушимой мощи которая своей мерной поступью распугивала противников за километр. Стажировка заняла две недели, лекции и семинары, на роботе нам покататься так и не дали, слишком дорогое удовольствие, как говорил наш наставник. Потом еще пару недель ушло на сбор средств на новенькое МАУ, я недосыпала, подвязывалась на любую работу, приторговывала хламчиком на аукционе. Поставщик МАУ хихикал и ехидничал, мерзкий гном, то-ли приударить решил, то-ли просто характер вредный. Пока не показала себя сукой пальцем не пошевелил, зато как пригрозила служебкой стал повежливее, поскучнел, полез в свою тарантайку и выкатил новенького робота, правда самого слабенького и негламурного – на большее не хватило ни денег ни опыта.

Поворот ключа и стальной монстр ожил. Заметно тряхнуло, это мой Голиаф выпрямился во весь рост, натужно взвыв сервоприводами. УРА! Я ПИЛОТ! Легкое касание рычага и многотонная машина уверенно двинулась вперед, сотрясая землю при каждом шаге. Послушность металлического монстра будоражила воображение, чувство силы и неуязвимости эйфорией захлестнули сознание. Тепло прокатилось по всему телу и я со стыдом заметила как оно напряглось все более возбуждаясь и жаждуя действий. Взгляд мой зашарил по обзорным мониторам ища восторженные взоры, но все куда-то спешили или скучающе слонялись не обращая внимания. Я немного разочаровалась, хотелось вскрикнуть: «Люди! Опомнитесь! Я же на МАУ!! Где моя слава и почет?», но тут мимо, гудя реактивной подвеской, пронесся огроменный черный робот сверкая заточенными клинками из сверхпрочного композита. Во взглядах прохожих появился интерес и потаенная зависть. Поняв, что моему коричневому чудовищу тут ничего не светит, я направила его поступь прямо в телепорт, чтобы отработать навыки управления на зачистке территорий дальних колоний от расплодившейся в последнее время фауны.

Помню, еще в учебке нам показывали ознакомительные ролики истории конфликта. Поначалу мало заботились о планете, обнаружив чужие флоты все рвались к ресурсам, не считаясь ни с чем. Зарождающиеся колонии поливались с орбит мезонными бомбами, химией и генно-модифицированными вирусами. Лишь поняв что такое противостояние угробит планету стороны ослабили воздействия и перенесли крупные сражения в дальний космос. Благодаря затишью, сторонам удалось закрепиться на все еще чистых территориях отстроив планетарные базы и снабдив их мощной противокосмической обороной. Настало время десанта переть на амбразуры в стремлении урвать свой кусок добычи. К слову, первые стычки не прошли даром, под воздействием инопланетной отравы местная фауна мутировала и теперь каждый инструктаж сопровождался заданием по обязательному истреблению вредоносных элементов на подконтрольной территории.


 
HithoelДата: Вторник, 25.03.2008, 12:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Статус: Offline
Геноцид живности шел легко и непринужденно. Я восторженно носилась по предгорьям колонии Солус топча и рвя на куски все что попадалось на глаза. Ура! Наконец не надо тратиться на лекарства и стимуляторы, выводить синяки и корпеть с пудренницой над царапинами, теперь все за меня сделает стальной зверь. Моя машина размахивала ручищами круша очередную местную гадость когда сильнейший удар сотряс кабину. Робот сильно накренился, взвыл гироскопами, но устоял. На обзорных экранах замаячила фигура киборга акретианской империи замахивающегося здоровенной рельсой. Разворачивая робота для атаки я отбила сокрушающий удар правым манипулятором и заметила приближение второго киборга. Рвя рычаги из посадочных гнезд я начала поливать первого киборга градом ударов. Удары многотонной машины оставляли лишь малозаметные вмятины на его сверхпрочной броне, в то время как каждый взмах его меча вспыхивал красными строками индикации повреждений на моих контрольных панелях. Решив что со вторым киборгом повезет больше я направила машину к нему, но медлительность неоснащенного реактивным ускорителем агрегата не давала даже приблизиться к обстреливающему меня издалека имперцу. Поняв что на таком ходу не удастся и добраться до защитных сооружений я продолжала автоматически наносить удары отчаянно стараясь что-то придумать. Из раскусанной в отчаянии губы сочилась кровь, где-то повредилась система охлаждения, и в кабине становилось невыносимо жарко, левый манипулятор, блокирующий вражеские удары превратился в развороченные лохмотья металлической каши. Мигнули и погасли один за другим обзорные экраны, видно стрелок приноровился и снес видеосенсоры. Компьютер запричитал о критическом уровне повреждений и все что еще могло замигало угрожающим красным светом. Что есть силы завизжав от разочарования я рванула рычаг катапультирования. Бронеколпак отстрелился отшвырнув стоящего передо мной киборга и внутрь дохнуло ветром, показавшимся ледяным после разгоряченной парилки закрытой кабины. Сиденье выстрелило вверх и мой крик замер в горле забиваясь все глубже, чтобы спрятаться где-то в животе. Свист ветра сменился тишиной и тут же снизу раздался взрыв. Раскуроченный реактор лишившись системы охлаждения сдетонировал, распылив термоядерным взрывом и мою машину и врагов. Наконец раскрылся парашют, мягко ушел вниз ложемент, и меня стало сносить к болотам, прочь от радиоактивного кратера…

Вернувшись на базу и забившись в укромное место я долго ревела от пережитого в коленки, свернувшись клубком. Потом поднялась и утерев слезы направилась к выходу вытягивая их ножен кинжал – ведь стоило еще накопить на новую машину. Теперь я знаю своего врага, теперь я не так уверена в своей непобедимости, теперь я не повторю своих ошибок… это можно твердить себе бесконечно, мешает только грызущий сердце страх, страх смерти, страх того дня когда удача отвернется и вместо того чтоб растить детей в мире я кровавой кашей заляпаю порубленную в стружку боевую машину пав жертвой более опытного и сильного противника.

Rev ©
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=196496


 
ЦириДата: Вторник, 25.03.2008, 13:10 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Mashinkam???
Musson soboleznuyu(


Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
 
HithoelДата: Вторник, 25.03.2008, 13:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Статус: Offline
Муссон, ты кстати читал FAQ для пилотов? Очень хорошо там написано и про фарм и про кач.

 
RomirasДата: Вторник, 25.03.2008, 13:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
круто

Добавлено (25.03.2008, 13:50)
---------------------------------------------
Кстати обяснитье что такое бмау?


Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?
 
HithoelДата: Вторник, 25.03.2008, 13:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Статус: Offline
Мау - коричневый, 30 уровень
БМау (Black Mau) - черный, 40 уровень
РМау (Red Mau) - красный, 50 уровень
ГМау (Green Mau) - зеленый, 60 уровень

очень легко по цвету определить


 
RomirasДата: Вторник, 25.03.2008, 14:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
по уровню перса или умения МАУ?

Добавлено (25.03.2008, 14:07)
---------------------------------------------
побородили меня на обед blink
сижу назло всем читаю статью про пилотов umnik
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=4822 круто nyam
чувствую сорвусь в злостный экспинг))) хочу блин железку


Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?
 
HithoelДата: Вторник, 25.03.2008, 14:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Статус: Offline
ты смотри, пт потом в жизни не вкачаешь )) катаясь на Мау, перс получает только пт мау.
т.е. пилоту нужно в два раза больше времени на кач. так что лучше к 30 по возможности замаксить, на 30м дадут по +10 нераскачанных пт

по уровню перса
уровень владения мау влияет на то, какие апгрейды ты можешь на него навесить


 
RomirasДата: Вторник, 25.03.2008, 14:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
Пасиб cool

Послужной список:
ЗН: Мавали - 6+(закрыто)
ДВАР: ЛЮДИ - 4+(закрыто)
РФО: Техно Рыцарь - 51, Варвар - 45, Ведущий Звена - 40(закрыто)
АО: Чернокнижник - 51/мистик - 45(закрыто)
Skyrama: 27
что следующее?
 
creativeДата: Вторник, 25.03.2008, 16:53 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 494
Статус: Offline
а сколько стоит ремонт мау - примерно?
просто сегодня один деньги выпрашивал - достал ... я говорю сколько надо .... да й говорит 10 - 20 к...
я не дал.
не жалко - просто чет как то непонятно...10 - 20 к можно за пару минут нафармить...


Берс - 50
Пилот - 48
Варвар - обречен пожизненно на 45
 
HithoelДата: Вторник, 25.03.2008, 16:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Статус: Offline
никогда не давайте попрошайкам
запарили нубы уже dry


 
ЦириДата: Вторник, 25.03.2008, 17:09 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Aga to remont mau to eshe na chto))
Odin kak to prosil, ya govoryu idi nafarm'... otvet ubil... "deneg net na banki kak nafarmit'?"
Vot ne veryu ya chto nechego prodat' i kupit' banki... ili nafarmir' na banki bez nih ... zaparnpmalost' no real'no


Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
 
HithoelДата: Вторник, 25.03.2008, 17:29 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Статус: Offline
Конечно реально нафармить. Элементарно у турелей.
Сама последнюю неделю с 3к в кармане. Но на складе вещей дох*** ))

Убило когда недавно девочка из ги подошла, 45+, дай мол 80к, не хватает ) Я грю чего у ги не попросишь, а она говорит мол нет их в онлайне никого )

Брет happy


 
ЦириДата: Вторник, 25.03.2008, 17:43 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 960
Статус: Offline
Nu eto tebe u turelek nafarmit' elementarno osoboesli est' kamni))

Господи, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
 
KelRianДата: Вторник, 25.03.2008, 18:07 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Эридан
Сообщений: 729
Статус: Offline
в любом случае нафармить 10 к реально...
меня тоже угнетает.
- денег дай
- пойди у паней попроси, чего у девушки просишь
- а какая разница

Млин. Не люблю альфонсов (


Я бы с вами пошла, да у меня царь бунтует!
 
Форум » RF Online » Общение » Посвящается разобранным машинкам Муссона (не мое )))
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Эридан Форева! © 2008-2021 Сайт управляется системой uCoz